2 годы назад
2 годы назад
Ищу себе девушку для душевного теплого общения) Хочется любви обильной, ласки, тепла))) О себе расскажу в лс))
2 годы назад
Всем привет!
Приехал из Тагила на несколько дней, навести шороху у вас в городе 😄
Ищу, кто составит компанию для приятного общения и прогулок по Москве))
Приехал из Тагила на несколько дней, навести шороху у вас в городе 😄
Ищу, кто составит компанию для приятного общения и прогулок по Москве))
2 годы назад
Я в восторге от его стиля в одежде!
Сам себе отличный стилист! В шапочке или с прямыми волосами он прям Гуки)
Сам себе отличный стилист! В шапочке или с прямыми волосами он прям Гуки)
2 годы назад
Умная дура — это про меня... Понимаю, что делаю неправильно, но траекторию движения поступков, не меняю!
2 годы назад
Надоело бегать за учениками?
Размещаете объявление на Авито, платите агрегаторам и ведете социальные сети — заявок почти нет. Ученики приходят только по сарафану. Да и то, нерегулярно.
А ведь вы умеете заинтересовать своим предметом, доступно и увлекательно объясняете материал. Ученики и родители в восторге от занятий с вами. Но количество клиентов, как и доход, увеличить не удается.
Так быть не должно!
Привет, меня зовут Дмитрий Ковалев, и мне больно смотреть на низкие заработки хороших педагогов. Я тоже работал школьным учителем.
И я принял решение изменить свою жизнь и разработал систему, которая помогла мне за 1,5 года увеличить доход в десятки раз! И хочу ей поделиться с вами.
Приходите на мой вебинар, чтобы:
— узнать ТОП-3 бесплатных способа для создания потока клиентов;
— увеличить количество заявок с сайтов-агрегаторов;
— настроить на управляемую систему привлечения учеников.
Тогда жду вас на вебинаре: https://teachermentor.ru/o...
Зарегистрируйтесь сейчас и получите подарок — мини-книгу «52 бесплатных способа привлечения клиентов».
Размещаете объявление на Авито, платите агрегаторам и ведете социальные сети — заявок почти нет. Ученики приходят только по сарафану. Да и то, нерегулярно.
А ведь вы умеете заинтересовать своим предметом, доступно и увлекательно объясняете материал. Ученики и родители в восторге от занятий с вами. Но количество клиентов, как и доход, увеличить не удается.
Так быть не должно!
Привет, меня зовут Дмитрий Ковалев, и мне больно смотреть на низкие заработки хороших педагогов. Я тоже работал школьным учителем.
И я принял решение изменить свою жизнь и разработал систему, которая помогла мне за 1,5 года увеличить доход в десятки раз! И хочу ей поделиться с вами.
Приходите на мой вебинар, чтобы:
— узнать ТОП-3 бесплатных способа для создания потока клиентов;
— увеличить количество заявок с сайтов-агрегаторов;
— настроить на управляемую систему привлечения учеников.
Тогда жду вас на вебинаре: https://teachermentor.ru/o...
Зарегистрируйтесь сейчас и получите подарок — мини-книгу «52 бесплатных способа привлечения клиентов».
Показать больше