Страшные истории
Помогите нам, друзья! Очень большой долг перед ветклиникой!

Сейчас для приюта настали тяжелые времена — зима. Дни и ночи на Крайнем Севере очень морозные. Еды на улице совсем мало. Котята и щенки, которых мы подбираем, поступают в приют очень истощенными. Некоторые с серьёзными травмами и болезнями. Очень многим животным требуются срочные операции.

Недавно ваши пожертвования помогли нам оплатить счёт на специальный корм для выздоравливающих подопечных. Огромное спасибо за вашу поддержку!

Но ситуация по-прежнему критическая — не хватает денег на оплату долга перед ветклиникой. Всего собрали 16 тысяч из необходимых 127 тысяч!

Уже завтра наши новые подопечные могут остаться без необходимых лекарств и лечения. А если нужно будет срочно оперировать? Без оплаты долга, к сожалению, нас больше не примут.

Пожалуйста, помогите нам не допустить такого исхода!

Если каждый пожертвует хотя бы 30 рублей, наши пушистые друзья не останутся без лечения.

Мы верим, в то, что вместе сможем спасти всех от верной гибели на улице!

Внести свой вклад в спасение животных можно любым удобным способом на нашем сайте — https://daylapu-help.ru/cl...
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дух волка
13 дн. назад
Нельзя же всю Жизнь думать только о том, что могло бы быть. Пора понять, что Жизнь у Тебя не хуже, чем у других, ..
- а может, и Лучше, и сказать Спасибо..
Дух волка
13 дн. назад
Так много Ненужных помех, мне преподносит мой Путь.
Я снова спотыкаюсь о тех..., кого нужно было перешагнуть.
Дух волка
13 дн. назад
Иногда даже Нужно построить стену,
Чтобы посмотреть, Кому Важно Её Сломать, -
Чтобы быть Рядом.
Дух волка
13 дн. назад
На какую роль вы сами согласитесь,
такая вам и цена. На всю жизнь.
Дух волка
13 дн. назад
Беда не в том, что люди осуждают других, вешая на них ярлыки.
Беда в том, что они считают, что имеют на это право.
Дух волка
13 дн. назад
Человек ничего не боится всего по двум причинам: он сыт и непуган, или он способен в любой ситуации накормить себя, откусив кусок пожирнее от кого угодно…
Дух волка
13 дн. назад
Святой тот, кто мертв. А пока я жив - в моей жизни нет места для стыда и сожаления. Мои грехи бесподобны.
GVR AUTO SHOW
13 дн. назад
GVR AUTO SHOW
13 дн. назад
ДРИФТ ИЖ ДЕРЖАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!
ВИТАЛ ОТЖАЛ ЕГО В ТОТАЛ!?
Это нужно увидеть 👇🏻

https://youtu.be/iaYngv9IN...
Показать больше
GVR AUTO SHOW
13 дн. назад
ВСЕ ТРИ ЛАСТОЧКИ ПРОДАНЫ, ЧТО ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ?