Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КР MEMES | Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
КР MEMES | Клуб Романтики
13 дн. назад
🥺🥰
13 дн. назад
Нууу, как тебе сказать...
13 дн. назад
Сюрприз
13 дн. назад
Принял решение взять всё под контроль, так сказать😁
13 дн. назад
Ох, эти задачки допоздна или контурные карты 😂
13 дн. назад
Люди-спойлеры создают настоящие проблемы, и вам это обязательно знакомо! Каждый раз, как только выходит новое обновление, уже через час или даже меньше появляются тонны постов с обсуждениями изменений в сериях, видео и явными спойлерами в социальных сетях. Конечно, желание поделиться впечатлениями вполне естественно, но делать это всего через час после релиза – не самый удачный ход. Многие просто лишаются удовольствия от игры и сюжета, когда обсуждаются ключевые моменты, такие как интимные сцены или появление новых персонажей. Можно обмениваться мнениями с друзьями или теми, кто уже посмотрел саму серию, но засорять весь интернет спойлерами в первые сутки после выхода обновления – это нечестно. Было бы замечательно, если бы все могли проявлять уважение друг к другу и подождали бы хотя бы пару дней, чтобы дать возможность части фандома насладиться новыми событиями.

Извиняюсь, если кого-то это задело. Мемы действительно забавные, но, к сожалению, они портят впечатления и эмоции многим игрокам!
Показать больше
13 дн. назад
Кат-сцены
Знакомства
13 дн. назад
Привет. Екатерина.
Мне 25. Готова к следующему взрослому, ответственному этапу жизни. Ищу мужчину, надёжного и заботливого, готового создать семью, стать примерным семьянином, хорошим отцом наших совместных будущих детей. Еcли это ты - с нетерпением жду тебя
Показать больше
Знакомства
13 дн. назад
Всем приветик, хочу общения ❤️
Буду рада общительному джентельмену 🤤
Кто хочет пообщаться, пишите 👇
t.me/lapocka2016
Знакомства
13 дн. назад
Познакомлюсь для общения пишите будем общаться. 💋

Елена