Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
как же я люблю бтс
13 дн. назад
В сети появилось новое / старое фото товарища Сержанта Кима 🫡
MUST - новости
13 дн. назад
На Шри-Ланке погибла россиянка, которая пыталась сделать эффектное фото, высунувшись из поезда

53-летняя Ольга ехала на электричке, следовавшей из Бадуллы в Коломбо. Маршрут считается популярным у туристов, так как связывает знаковые города в центральной части страны.

Во время движения женщина вылезла из вагона: она встала на ступеньки и, держась за поручни руками, попросила попутчика сфотографировать ее . Но не заметила каменную плиту, установленную вдоль железнодорожных путей, и ударилась об нее.

Туристку с тяжелыми травмами доставили в больницу. Несмотря на помощь врачей, пострадавшая скончалась.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.

vk.com/ @must_vk -zolotaya-sudya-hahaleva-hochet-vozmestit-uscherb-chtoby-ne-o
Показать больше
MUST - новости
13 дн. назад
В Индии 270-килограммовая штанга упала на шею молодой пауэрлифтерше: кадры гибели попали на видео

17-летняя Яштики Ачарьи считалась одной из самых перспективных спортсменок. В одном из интервью девушка признавалась, что рассчитывает добиться в спорте успеха, чтобы помочь родителям выбраться из бедности.

Накануне во время очередной тренировки тяжелый снаряд упал на несчастную, убив ее на месте.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.

vk.com/ @must_vk -zolotaya-sudya-hahaleva-hochet-vozmestit-uscherb-chtoby-ne-o
Показать больше
Аниме | AniProject
13 дн. назад
Я так и знал
Аниме | AniProject
13 дн. назад
Аниме | AniProject
13 дн. назад
Канал с вакансиями в коммах
Аниме | AniProject
13 дн. назад