13 дн. назад
13 дн. назад
Доброго времени суток. Савелий, 28 лет, без вредных привычек но иногда с черным юмором, люблю свою работу в клинике (подробнее в лс), слушаю русский рок и по настроению хоррор-рэп. Литература/фильмы медицинского характера, также детективы и ужасы.
Ищу помощницу себе, желательно медсестру, (посмотрим как дело пойдёт, может и до отношений дойдёт), или ту, чтоб все равно была связана с медициной, имела крепкие нервы и были хоть немного общие интересы.
Ищу помощницу себе, желательно медсестру, (посмотрим как дело пойдёт, может и до отношений дойдёт), или ту, чтоб все равно была связана с медициной, имела крепкие нервы и были хоть немного общие интересы.
Показать больше
13 дн. назад
13 дн. назад
Всем приветик👋
Меня зовут Виталя мне 31 годик.😁
Я живу в Псковской области и работаю на базе отдыха ,,Берёзка".☺️
Люблю природу,фотографировать,слушать страшные истории в приложениях,смотреть аниме а из фильмов триллеры, мелодрамы,исторические, хорошо готовлю 😎🔥
Очень хотелось бы найти новых друзей ну и любовь на всю жизнь, желательно если вы из Пскова или Псковской области.😘🌹
Меня зовут Виталя мне 31 годик.😁
Я живу в Псковской области и работаю на базе отдыха ,,Берёзка".☺️
Люблю природу,фотографировать,слушать страшные истории в приложениях,смотреть аниме а из фильмов триллеры, мелодрамы,исторические, хорошо готовлю 😎🔥
Очень хотелось бы найти новых друзей ну и любовь на всю жизнь, желательно если вы из Пскова или Псковской области.😘🌹
Показать больше