околоинтеллектуальные мемы
Медуза-убийца, обитающая в Австралии, представляет собой небольшое создание, размером с ноготь. В отличие от других медуз, у неё есть глаза и мозг.

Встреча с этой медузой может иметь фатальные последствия: от паралича до кровоизлияния в мозг. У неё четыре щупальца, на каждом из которых расположено 5 тысяч жал. Яд этой медузы в сто раз опаснее яда кобры. К сожалению, пока не существует противоядия, которое могло бы спасти жизнь человеку, столкнувшемуся с этой опасностью.
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от околоинтеллектуальные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
околоинтеллектуальные мемы
13 дн. назад
Ужасная находка в старом дереве!

Недавно, когда начали спиливать огромное древнее дерево, произошло нечто поистине жуткое! Внутри ствола было обнаружено тело собаки, которое пролежало там около 60 лет. Предположительно, собака забралась в ствол в погоне за белкой, но не смогла выбраться.

Дерево продолжало расти вокруг тела, и оно превратилось в мумию, скрытую в толще его ветвей.
Показать больше
Знакомства ВК
13 дн. назад
a с тобой вообще возможно встретиться или нет?
Знакомства ВК
13 дн. назад
Меня зовут Юлия. Можно я тебе нaпишу?
Знакомства ВК
13 дн. назад
Готовa познaкомиться с взрослым мужчиной
Знакомства ВК
13 дн. назад
Жду не дождусь когдa мы с тобой познaкомимся
Знакомства ВК
13 дн. назад
Я знaю что я не тaкaя крaсивaя, но все же я ищу себе прекрaсного и доброго человекa.
милые капибары
13 дн. назад
милые капибары
13 дн. назад
милые капибары
13 дн. назад
милые капибары
13 дн. назад