Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые вещи с AliExpress , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые вещи с AliExpress
13 дн. назад
Кто виноват, что ребёнок хамит родителям?

То, что я сейчас скажу, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.

Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.

Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.

Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.

Это такой характер?

Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.

Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объясню.

В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.

Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.

Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.

Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.

Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как научить ребёнка уверенно и уважительно разговаривать со взрослыми и сверстниками, справляться со своими эмоциями и слушаться родителей.

Расскажем:

- В чем на самом деле кроются причины плохого поведения, непослушания и детской агрессией (вы не поверите, насколько всё просто)

- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу

- Как помочь ребёнку справиться с негативными эмоциями и выстроить с ним доверительные отношения

Вашему ребёнку нужна ваша поддержка прямо сейчас. Если вы ему не поможете — не поможет никто.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/np-n...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.
Показать больше
Знакомства
13 дн. назад
Знакомства
13 дн. назад
Знакомства
13 дн. назад
Знакомства
13 дн. назад
Знакомства
13 дн. назад