Я не обижаюсь.
Если злюсь, то быстро остываю.
Но я помню. Каждое слово, каждое действие, я помню все.
Если злюсь, то быстро остываю.
Но я помню. Каждое слово, каждое действие, я помню все.
12 дн. назад
12 дн. назад
12 дн. назад
Даже если ты сильно обижен на человека, ответь на его сообщение или звонок. Кто знает, что случится с ним завтра, излишняя гордость ни к чему.
12 дн. назад
12 дн. назад
12 дн. назад
12 дн. назад
12 дн. назад
Такие сладкие малыши, так хотели помочь нашим героям, но увы... 💔😭
Радует тот факт, что хотя бы они в прошлом поженились и были счастливы 💕
Радует тот факт, что хотя бы они в прошлом поженились и были счастливы 💕
12 дн. назад
Пройдя в этом обновлении новеллу А. Шута #СагаоГрозах , хочу поделиться мнением и поговорить на тему гениальности автора.
У меня появилось ощущение, что история начала угасать (только мое мнение). С первыми сериями новелла мне понравилась.
Развитие событий стремительно захватили мое сознание. «Ого!» — подумала я, когда вокруг Тисс столько всего закрутилось. Нападение наездника, передача браслета, обвинение в убийстве, тюрьма и пытки и, конечно же, принц Тай и его предложение. Понятное дело, что чего-то подобного мы и ожидали (я про принца) ну хотя бы потому, что Тисс — главная героиня этой новеллы.
Сюжет мне очень даже понравился, так как я лично хотела какую-то такую историю с драконами (вообще это как отдельный вид искусства). Круто, что Тисса обучается управлять драконом, я только рада.
Очень хорошие фавориты, как по мне. (Тай — красавчик, лорд Шаарнез — бомбический), (женские ветки не веду, но и эти девушки мне понравились внешне). Но это обновление не зацепило. Если спросите меня, что мне запомнилось? То, наверное, кроме отчаянного прыжка в «неизвестность» с надеждой, что ее спасет дракон, больше ничего и не вспомню.
Мы попали в ДОМ Шаарнеза, да, рисовка на уровне, но и там ходим, бродим, разговоры разговариваем. Нападение на Тисс и бардессу, вот и только из тех событий, что вспоминаются.
Кстати, что же в письме от Тая и что он не доверил бумаге? Вот это, конечно, вопрос.🤔
Не могу сказать, что история меня разочаровала в этой обнове, но ожидалось большего.
Напомню, что это мое личное мнение, и я никого не призываю думать так же или же прислушиваться.🫣 #Разговоры @house_of_romance #СоГ #Впечатление_об_Истории @house_of_romance #СоГ
У меня появилось ощущение, что история начала угасать (только мое мнение). С первыми сериями новелла мне понравилась.
Развитие событий стремительно захватили мое сознание. «Ого!» — подумала я, когда вокруг Тисс столько всего закрутилось. Нападение наездника, передача браслета, обвинение в убийстве, тюрьма и пытки и, конечно же, принц Тай и его предложение. Понятное дело, что чего-то подобного мы и ожидали (я про принца) ну хотя бы потому, что Тисс — главная героиня этой новеллы.
Сюжет мне очень даже понравился, так как я лично хотела какую-то такую историю с драконами (вообще это как отдельный вид искусства). Круто, что Тисса обучается управлять драконом, я только рада.
Очень хорошие фавориты, как по мне. (Тай — красавчик, лорд Шаарнез — бомбический), (женские ветки не веду, но и эти девушки мне понравились внешне). Но это обновление не зацепило. Если спросите меня, что мне запомнилось? То, наверное, кроме отчаянного прыжка в «неизвестность» с надеждой, что ее спасет дракон, больше ничего и не вспомню.
Мы попали в ДОМ Шаарнеза, да, рисовка на уровне, но и там ходим, бродим, разговоры разговариваем. Нападение на Тисс и бардессу, вот и только из тех событий, что вспоминаются.
Кстати, что же в письме от Тая и что он не доверил бумаге? Вот это, конечно, вопрос.🤔
Не могу сказать, что история меня разочаровала в этой обнове, но ожидалось большего.
Напомню, что это мое личное мнение, и я никого не призываю думать так же или же прислушиваться.🫣 #Разговоры @house_of_romance #СоГ #Впечатление_об_Истории @house_of_romance #СоГ
Показать больше
12 дн. назад
В этом обновлении «Разбитое сердце Астреи» перед нами стоял сложный выбор!💐
Вы уже определились, кому Одри подарит свою любовь и свое сердце? 💓 ⬇️
«Пришло время выбрать»
Одри сидела в каминной,
В руках был бокал вина.
Она размышляла о чувствах:
Кому любовь отдана ?
Мелькнул вдруг образ Давида…
Горячий, надежный демон.
С ним она будет как в сказке,
Нужно лишь в это поверить.
Следующий образ возникший -
Спокойный и нежный Раф,
Он ее свет в тумане,
Словно тихий причал.
В мыслях возникла Фелония,
Она - как огонь и пламя,
Если впустить ее в душу,
Там разгорится упрямо!
Холодный, серьезный начальник,
Таков уж есть Микаэль,
А, может, в душе его лето
И нежность таится теперь?
Угрюмый, закрытый Кассиэль
Как крепость, закутан в сталь,
Смогу ли пробраться ближе,
Чтобы развеять печаль?
Тень промелькнула рядом,
Загадочный, властный Малек,
Он соткан из мрака и ночи,
В глазах с глубокой печалью.
Он змей, он мечта и проклятье,
Он искупление и грех.
Допивая бокал вина,
Одри нашла ответ.
Делитесь в комментариях, кто ваш фаворит и по какой причине выбрали именно его! 🫀❤️
#Творчество @house_of_romance
Вы уже определились, кому Одри подарит свою любовь и свое сердце? 💓 ⬇️
«Пришло время выбрать»
Одри сидела в каминной,
В руках был бокал вина.
Она размышляла о чувствах:
Кому любовь отдана ?
Мелькнул вдруг образ Давида…
Горячий, надежный демон.
С ним она будет как в сказке,
Нужно лишь в это поверить.
Следующий образ возникший -
Спокойный и нежный Раф,
Он ее свет в тумане,
Словно тихий причал.
В мыслях возникла Фелония,
Она - как огонь и пламя,
Если впустить ее в душу,
Там разгорится упрямо!
Холодный, серьезный начальник,
Таков уж есть Микаэль,
А, может, в душе его лето
И нежность таится теперь?
Угрюмый, закрытый Кассиэль
Как крепость, закутан в сталь,
Смогу ли пробраться ближе,
Чтобы развеять печаль?
Тень промелькнула рядом,
Загадочный, властный Малек,
Он соткан из мрака и ночи,
В глазах с глубокой печалью.
Он змей, он мечта и проклятье,
Он искупление и грех.
Допивая бокал вина,
Одри нашла ответ.
Делитесь в комментариях, кто ваш фаворит и по какой причине выбрали именно его! 🫀❤️
#Творчество @house_of_romance
Показать больше