Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тупые депрессивные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Тупые депрессивные мемы
13 дн. назад
Папа плохому не научит
Тупые депрессивные мемы
13 дн. назад
Я до встречи с ним и после
Тупые депрессивные мемы
13 дн. назад
Бабушки совсем бессмертные пошли
Тупые депрессивные мемы
13 дн. назад
А что так можно было
Красивые фото, стихи, рассказы
13 дн. назад
Подросший сыш гимнастки кажется кого-то напоминает. Только не пойму, кого 😄
13 дн. назад
Мама устала смотреть, как сын тратит свое время на компьютерные игры, а не на поиски отношений и решила взять все в свои руки.
13 дн. назад
Прекрасная семья актеров, которая достойна уважения. 28 лет в браке и счастливы несмотря ни на что!
13 дн. назад
Кажется, тут точно не врут, что огурцы домашние 🤣
13 дн. назад
Тарзан пригласил "попить чай" к себе домой, а Наташа Королева не растерялась и попросила у него ребенка! 😅

В одном из интервью певица поделилась ситуацией, которая случилась еще в начале отношений с Тарзаном. Стриптизер позвал артистку к себе в гости "попить чай". И чтобы как-то показать себя во всей красе, Королева решила сделать особый заказ мужчине. Певица заявила, что хочет от него мальчика. Тарзан растерялся, но как настоящий мужчина по итогу честно выполнил.

💬 "Я приехала в гости к своему будущему супругу и поняла, что он сделал все, чтобы я осталась. Чтобы как-то оправдать эту неловкую ситуацию, я ему сказала: "Хочу мальчика". Я прям конкретно заказала. Он, конечно, опешил, но решил не сбивать волну и в итоге заказ исполнил четко".
Показать больше
13 дн. назад
Когда неверное ТЗ приводит к ошибкам на стадии его исполнения 🤣