Красивые фото, стихи, рассказы
Тарзан пригласил "попить чай" к себе домой, а Наташа Королева не растерялась и попросила у него ребенка! 😅

В одном из интервью певица поделилась ситуацией, которая случилась еще в начале отношений с Тарзаном. Стриптизер позвал артистку к себе в гости "попить чай". И чтобы как-то показать себя во всей красе, Королева решила сделать особый заказ мужчине. Певица заявила, что хочет от него мальчика. Тарзан растерялся, но как настоящий мужчина по итогу честно выполнил.

💬 "Я приехала в гости к своему будущему супругу и поняла, что он сделал все, чтобы я осталась. Чтобы как-то оправдать эту неловкую ситуацию, я ему сказала: "Хочу мальчика". Я прям конкретно заказала. Он, конечно, опешил, но решил не сбивать волну и в итоге заказ исполнил четко".
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые фото, стихи, рассказы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
13 дн. назад
Когда неверное ТЗ приводит к ошибкам на стадии его исполнения 🤣
13 дн. назад
Пригожин и Валерия отметили юбилей своей совместной жизни.
20 лет вместе! Поздравляем!
13 дн. назад
Перед родителями возник дилемма: кого спасать, если кто-то должен был погибнуть. Мама осознала опасность и решила пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти обоих близнецов. Ее сердце не выдержало во время родов, и она ушла из жизни, но дети остались живы. Родители мужа отказались помогать и предложили отправить детей в детский дом, но мужчина отказался от этой идеи.

Он сумел преодолеть утрату своей жены и взял на себя ответственность за воспитание детей.
Показать больше
13 дн. назад
Старость это не приговор. Пенсионерка решила поменять жизнь и восстановить свое запущенное здоровье. В 70 лет занялась спортом и сейчас в 76 лет выглядит потрясающе для своего возраста.
13 дн. назад
Любители книг думаю по-достоинству оценят креативное решение. Такой вариант преображения комода я еще не видела.
BEAUTY INSTA
13 дн. назад
Ella Netzer
BEAUTY INSTA
13 дн. назад
Simona
BEAUTY INSTA
13 дн. назад
Lemy
BEAUTY INSTA
13 дн. назад
Дармштадская Алена