Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG Мобайл , нажмите внизу под ней

Читайте также:
PUBG Мобайл
14 дн. назад
PUBG Мобайл
14 дн. назад
PUBG Мобайл
14 дн. назад
PUBG Мобайл
14 дн. назад
PUBG Мобайл
14 дн. назад
Красивые фото, стихи, рассказы
14 дн. назад
Подросший сыш гимнастки кажется кого-то напоминает. Только не пойму, кого 😄
14 дн. назад
Мама устала смотреть, как сын тратит свое время на компьютерные игры, а не на поиски отношений и решила взять все в свои руки.
14 дн. назад
Прекрасная семья актеров, которая достойна уважения. 28 лет в браке и счастливы несмотря ни на что!
14 дн. назад
Кажется, тут точно не врут, что огурцы домашние 🤣
14 дн. назад
Тарзан пригласил "попить чай" к себе домой, а Наташа Королева не растерялась и попросила у него ребенка! 😅

В одном из интервью певица поделилась ситуацией, которая случилась еще в начале отношений с Тарзаном. Стриптизер позвал артистку к себе в гости "попить чай". И чтобы как-то показать себя во всей красе, Королева решила сделать особый заказ мужчине. Певица заявила, что хочет от него мальчика. Тарзан растерялся, но как настоящий мужчина по итогу честно выполнил.

💬 "Я приехала в гости к своему будущему супругу и поняла, что он сделал все, чтобы я осталась. Чтобы как-то оправдать эту неловкую ситуацию, я ему сказала: "Хочу мальчика". Я прям конкретно заказала. Он, конечно, опешил, но решил не сбивать волну и в итоге заказ исполнил четко".
Показать больше