Мои истории
В 1991 году, 9 сентября, в Санкт-Петербурге произошло историческое событие: Анатолий Собчак, первый мэр города, совершил звонок по мобильному телефону.
Для связи он использовал Nokia Mobira MD59. Этот звонок стал символическим началом работы первой в СССР мобильной сети «Дельта Телеком».
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои истории
13 дн. назад
Какой же он лукавец, так убедительно показал.
Мой личный психолог
13 дн. назад
Мой личный психолог
13 дн. назад
Мой личный психолог
13 дн. назад
Мой личный психолог
13 дн. назад
Мой личный психолог
13 дн. назад
Мой личный психолог
13 дн. назад
У нас есть свой Чат, где ты сможешь найти себе собеседника по полу и возрасту 🍓
Знакомься, общайся, обменивайся фото 😏🤫

Попробуй 👉 vk.me/public127554108
Удивительные истории
13 дн. назад
👀После почти семилетнего перерыва 32 летний Сергей Романович вернулся к своим истокам — актеру вновь захотелось сниматься в кино, и его сразу пригласили на главную роль в сериале!

За эти семь лет он много путешествовал и искал себя в разных уголках планеты, но, как оказалось, его истинное счастье заключалось в актерской жизни и съемках в кино.

А вам нравится актер?

Удивительные истории
Показать больше
Удивительные истории
13 дн. назад
😏25-летняя внучка Михaила Бoярского

Екатерина пытaлась стать певицей, но что-то не слoжилось. Теперь девушка прoбует себя в качестве мoдели и пoдумывает об актeрской карьере.

Тысяча чертей, какая каналья😃

Удивительные истории
Показать больше
Удивительные истории
13 дн. назад
😨👀Помните ту самую девушку, которую ставили на аватарки все модницы в 2010-м году? Так вот, она родила сына год назад.

Сейчас Анастасии Шевченко 28 лет, она живёт в Сербии.

Вы точно помните ее

Удивительные истории
Показать больше