Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дневник рофлов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дневник рофлов
12 дн. назад
Дневник рофлов
12 дн. назад
Дневник рофлов
12 дн. назад
Дневник рофлов
12 дн. назад
Дневник рофлов
12 дн. назад
no tengo twitter
12 дн. назад
как я обрабатываю фото 📱✨

свои фото я обычно не обрабатываю, но недавно нашла метод, как можно сделать фотографии ярче и при этом как будто бы особо ничего и не изменилось! для этого надо всего лишь поиграться с бегунками в редакторовании фотографий! но это подойдет только для айфонов…

ниже пишу, что и на сколько убавляю или добавляю:

экспозиция +100
блеск +100
светлые участки -32
тени -28
контраст -36
яркость -14
точка чёрного +8
насыщенность +10
красочность +9
тепло +6
оттенок +29
резкость +6
виньетка +5
экспозиция и блеск вернуть на 0

// а как вы обрабатываете фото? может, используете какие-то приложения? буду рада любым секретикам, потому что я ничего про это на самом деле не знаю 🥲 //
Показать больше
no tengo twitter
12 дн. назад
«оторванный от — жизни», Клиффорд Бирс
no tengo twitter
12 дн. назад
книжный отзыв: «письма одинокой Элли» 📚✨
no tengo twitter
12 дн. назад
я ему верю 🍫✨
no tengo twitter
12 дн. назад
если вдруг кто-то хочет админку (то есть меня!) или само сообщество (то есть лучшее сообщество no tengo twitter в ВКонтакте!) поддержать, напоминаю, что открыта продажа моей новой книжки!!! это прям как литературная версия no tengo twitter! как очень длинный пост!

вот какие приколюхи будут в «Четвертом аркане»:

💖 главная фишка «Четвертого аркана» — это легкость истории! что-то вроде фанфиков, которые читаются взахлеб и за одну ночь

💖 «четвертый аркан» немножко кринжовый (с самом лучшем смысле этого слова, ахах!), так что это идеальный вариант для ночевки: можно читать вместе с подружкой и смеяться над сюжетными поворотами и персонажами

💖 хотя история по большей части легкая, там будут психологические травмы, философские вопросы и груууустные сцены

💖 рейтинг 18+ 😏

💖 хах, если вы давно на меня подписаны, то легко поймете, что в книге взято из реальной жизни, а что придумано!

💖 каждый раз, когда вижу в сообщениях сообщества заказ на книгу, я становлюсь такой счастливой! так что в некотором смысле мою улыбку страшно легко купить! :D

// заказать «Четвертый аркан» можно в товарах или сообщениях сообщества или в лс у меня на страничке! //
Показать больше