Уважаемые милые девушки, женщины! Хотелось бы познакомиться с одной единственной на всю жизнь которую я буду ценить любить и уважать. Прежде чем мне писать просмотрите мой профиль, сиделку не ищу я ищу женщину с кем мы проживаем эту жизнь вместе. О себе. Имя Андрей 33 года активный , весёлый люблю. отдых на природе вобще много чего люблю , учился , занимался боксом служил в армии живу я в городе Рязань . вместе мы всё преодолеем будет всё хорошо у нас со. Всем справимся.. Просьба отключить комментарии
Показать больше
13 дн. назад
13 дн. назад
Привет!
Меня зовут Олег, мне 42 года. Ищу приятную, открытую и легкую на подъем девушку для интересного общения, совместного времяпрепровождения и, возможно, чего-то большего.
Люблю активный отдых, путешествия, кино, спорт, вкусную поесть в уютном ресторане. Если ты разделяешь эти увлечения или просто хочешь провести время в приятной компании, буду рад познакомиться! Ценю искренность, уважение и легкость в общении. Если ты тоже ищешь, с кем приятно провести время вместе, напиши — обсудим, как можем скрасить друг другу день (или ночь 😉).
Фото прилагаю, твои тоже жду в ответе!
Меня зовут Олег, мне 42 года. Ищу приятную, открытую и легкую на подъем девушку для интересного общения, совместного времяпрепровождения и, возможно, чего-то большего.
Люблю активный отдых, путешествия, кино, спорт, вкусную поесть в уютном ресторане. Если ты разделяешь эти увлечения или просто хочешь провести время в приятной компании, буду рад познакомиться! Ценю искренность, уважение и легкость в общении. Если ты тоже ищешь, с кем приятно провести время вместе, напиши — обсудим, как можем скрасить друг другу день (или ночь 😉).
Фото прилагаю, твои тоже жду в ответе!
Показать больше
13 дн. назад
Приветик всем,познакомлюсь с парнем для идеальных отношений,где моя любовь найдись пожалуйста, надоело одиночество!
13 дн. назад