MendesHD | Новости Фортнайт
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 15.12.2024

⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
12 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MendesHD | Новости Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Твоя идеальная фигура
12 дн. назад
💓🥳Моя клиентка закончила прохождение курса: 🍏 Индивидуальный план питания + Фито + Спорт дома на 35 дней (-9-11 кг)
Здорово ушел животик и вырисовывается красивая фигурка😍👌🏻
Вам нравится? Поздравим красотку лайками❤❤❤
Показать больше
Твоя идеальная фигура
12 дн. назад
Что есть, чтобы похудеть: продукты-жиросжигатели?😇
Чтобы бороться с желанием перекусить, рекомендуется всегда под рукой держать следующие продукты:

🔶✅кедровые орехи — насыщены белками и отлично утоляют голод;
🔶✅миндаль — норма употребления 30 г, содержит пищевые волокна, витамины;
🔶✅яблоки и груши — при низкой калорийности могут надолго заполнить желудок;
🔶✅арахис — снижает холестерин, содержит протеины, достаточно 10 штук в день;
🔶✅киви — выводит вредный холестерин.

Люди, желающие, желающие похудеть, как правило, выбирают один и тот же способ – ограничение употребляемой пищи. На самом деле, достигнуть результата можно практически без изменения рациона, используя специальные продукты-жиросжигатели, на переваривание которых часто требуется больше энергии, чем они дают организму.
Показать больше
Твоя идеальная фигура
12 дн. назад
Вот так красиво, с правильной программой и чутким контролем Анна похудела на 20 кг! 💃😍 Хорошо постаралась, согласны? ❤
Твоя идеальная фигура
12 дн. назад
Девчонки, спешу поделиться с вами нашим новым результатом за 2,5 месяца🏆

Жду ваш комментарий❤, как вам изменение?
📩 Готовы к легкому и комфортному снижению веса? Пишите мне https://vk.me/yourideal_fi... и я помогу🤗💌

📌 В курс входит:
✅ Рацион на месяц 🍲🍏 — вкусно, просто, без жестких ограничений ✅ Домашние тренировки 💪🤸‍♂ — всего 20-30 минут в день ✅ Фитотерапия 🌿 — мягкое очищение и поддержка организма ✅ Моя всеобъемлющая помощь
💡 Преимущества курса:
✔ Удобное и гибкое питание — без строгого режима ⏳ ✔ Минимум готовки 🍳 — максимум свободного времени ✔ Простые и доступные продукты 🛒 ✔ Подходит даже тем, кто много работает 🏢 🕒 Начать можно в любой день
Показать больше
Великие Цитаты
12 дн. назад
Великие Цитаты
12 дн. назад
Великие Цитаты
12 дн. назад
Великие Цитаты
12 дн. назад
Великие Цитаты
12 дн. назад
Великие Цитаты