ПАЦАНЫ И КС
Ностальгии пост... Кто-то хочет вернуть эти контракты?

Был настоящий вайб...
12 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И КС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И КС
12 дн. назад
Время летит незаметно | 🫡
Психология
12 дн. назад
Психология
12 дн. назад
Психология
12 дн. назад
Психология
12 дн. назад
Психология
12 дн. назад
Психология
12 дн. назад
Здравствуйте, меня зовут Олеся Основская, мне 36 лет, и я никогда бы не поверила, что в этом возрасте стану инвалидом.

Я из Чебоксар, живу с родителями. 24 декабря 2023 года, в самый разгар предновогодней суеты, моя жизнь перевернулась на 180 градусов. В тот момент, когда я думала о праздниках и строила планы, судьба приготовила для меня кое-что другое. Это был настоящий шок.

Всё началось с обычной простуды. Температура, слабость — я думала, что пару дней, и всё пройдет. Но на третий день боли в ногах стали настолько сильными, что я не могла встать с кровати.

Когда я вызвала скорую помощь, мне сказали, что лучше приехать в больницу самой. Уже тогда мне стало не по себе. Врачи даже не проверили меня толком, сказав, что это последствия ОРВИ и всё пройдет. Они сделали мне укол и отправили домой.

Через пару часов я поняла, что у меня отказывают не только ноги, но и таз. Я снова вызвала скорую, и через несколько часов уже не могла стоять на ногах. Сидя в коляске, я ждала, чтобы меня осмотрели, а боль становилась просто невыносимой.

В кабинете у терапевта я уже не чувствовала ног. Я так и не могла понять, что происходит, мой страх постепенно нарастал, а врачи лишь разводили руками. Спустя несколько часов меня перевезли в другую больницу.

Там я уже не могла чувствовать таз, ощущение было, как будто меня сковало в железный корсет. Это был не просто физический страх — это был страх, что я могу остаться прикованной к постели навсегда. Многочисленные анализы, капельницы, исследования… Никто не мог понять, что со мной.

Только через несколько недель мне поставили диагноз — острый поперечный миелит грудного отдела, а затем выяснилось, что на фоне этого развивается системная красная волчанка. Мой организм ломался, и я не могла понять, как это могло случиться с обычной женщиной, которая просто пережила простуду. Врачи не обещали мне восстановления, сказали, что шансы очень маленькие.

1 февраля мне сделали операцию, и хотя надеялись, что это вернёт мою чувствительность, движений не появилось. Но у меня есть потенциал! Я почувствовала лёгкую чувствительность в верхней части ноги, и это дало мне надежду. Но для того, чтобы снова встать на ноги, мне нужно пройти долгий и трудный путь реабилитации.

В нашем городе нет специализированных центров, а стоимость реабилитации в других городах — огромная.

Сейчас я живу с родителями, так как мне нужен постоянный уход. Мой муж служит в армии, а дети — старший сын учится в университете, младшая только пошла в первый класс. Они верят в меня, поддерживают, и я не могу их подвести. Но без помощи мне не справиться. Я верю, что смогу встать на ноги, что смогу снова ходить, но для этого нужно много и правильно работать с профессиональными инструкторами. Для этого мне нужна реабилитация в центре «Янтарь», и это не просто моя мечта, это единственный шанс на восстановление.

Я прошу вас, если у вас есть возможность, поддержите! Я прошу о помощи, потому что я не могу пройти этот путь одна. Любое пожертвование даст шанс моему восстановлению. Я не сдамся, обещаю.

Благодарю вас за веру и помощь!

Страница со сбором на реабилитаци: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Психология
12 дн. назад
Психология
12 дн. назад
Психология
12 дн. назад