Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
no tengo twitter
12 дн. назад
я ему верю 🍫✨
no tengo twitter
12 дн. назад
если вдруг кто-то хочет админку (то есть меня!) или само сообщество (то есть лучшее сообщество no tengo twitter в ВКонтакте!) поддержать, напоминаю, что открыта продажа моей новой книжки!!! это прям как литературная версия no tengo twitter! как очень длинный пост!

вот какие приколюхи будут в «Четвертом аркане»:

💖 главная фишка «Четвертого аркана» — это легкость истории! что-то вроде фанфиков, которые читаются взахлеб и за одну ночь

💖 «четвертый аркан» немножко кринжовый (с самом лучшем смысле этого слова, ахах!), так что это идеальный вариант для ночевки: можно читать вместе с подружкой и смеяться над сюжетными поворотами и персонажами

💖 хотя история по большей части легкая, там будут психологические травмы, философские вопросы и груууустные сцены

💖 рейтинг 18+ 😏

💖 хах, если вы давно на меня подписаны, то легко поймете, что в книге взято из реальной жизни, а что придумано!

💖 каждый раз, когда вижу в сообщениях сообщества заказ на книгу, я становлюсь такой счастливой! так что в некотором смысле мою улыбку страшно легко купить! :D

// заказать «Четвертый аркан» можно в товарах или сообщениях сообщества или в лс у меня на страничке! //
Показать больше
no tengo twitter
12 дн. назад
а какие у вас фавориты этого месяца? 💕
no tengo twitter
12 дн. назад
❗️❗️❗️ВЫШЛА МОЯ НОВОЯ КНИГА ❗️❗️❗️

«Четвертый аркан» — это моя ПЕРВАЯ книга, где романтическая линия оказывается в центре сюжета! а еще именно в «Четвертом аркане» я позволила себе хорошенько повеселиться…. я писала «аркан» так, как пишут фанфики (развлекаясь и хохоча) ~

вот что вы найдете в этой истории:
~ вайб фанфиков! будут отсылки, которые хорошо поймут те, кто давно на меня подписан
~ дэдди ишьюс: главная героиня тяжело переносит утрату отца и во всех мужчинах, которых встречает, хочет найти ту заботу и любовь, что утратила
~ что-то незаконное… русская мафия? или нет? что же это?
~ ложь и ее последствия
~ фатализм. и то, как люди закрывают глаза на дурные знамения

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аннотация: Анна и Луиджи знакомятся на городском празднике. В шатре гадалки они встречают своего будущего покровителя – Алексея Лукьяненко. Благодаря этому пожилому мужчине жизни Анны и Луиджи становятся счастливее и лучше.

Однако за каждую услугу нужно платить. И не все знаки судьбы так однозначны, как кажется. Если захотеть, то даже в предостережении можно увидеть доброе предзнаменование.

Так что же Анне и Луиджи было предсказано в шатре гадалки: счастье от встречи друг с другом или предостережение о грядущем горе?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

// электронная книга доступна в товарах сообщества! стоит она 300 рубликов! //
Показать больше
Utopia show
12 дн. назад
С др
Utopia show
12 дн. назад
В перерывах на работе
Полное погружение 🛸
Utopia show
12 дн. назад