Слухи о романе Анны Пересильд и Вани Дмитриенко набирают обороты.
Появление 15-летней актрисы Анны Пересильд в новом музыкальном клипе Вани Дмитриенко на песню «Цветаева» вызвало бурные обсуждения среди поклонников.
Романтическая атмосфера видео и нежная игра Анны подогрели слухи о возможных отношениях между молодыми артистами. Эти догадки усилились после совместного отдыха звезд в Турции. Хотя ни Анна, ни Ваня официально не подтвердили свой роман, многочисленные намеки позволяют фанатам строить собственные предположения. Сам Дмитриенко загадочно отметил День святого Валентина, дав понять, что провел его с кем-то особенным. Ранее Анна Пересильд публично объявила о расставании с актером Ярославом Могильниковым, попросив не беспокоить ее вопросами о личной жизни.
В то же время, под романтичными фотографиями Вани Дмитриенко, Анна оставила красноречивые комментарии в виде сердечек, что многие восприняли как недвусмысленное подтверждение романа.
Появление 15-летней актрисы Анны Пересильд в новом музыкальном клипе Вани Дмитриенко на песню «Цветаева» вызвало бурные обсуждения среди поклонников.
Романтическая атмосфера видео и нежная игра Анны подогрели слухи о возможных отношениях между молодыми артистами. Эти догадки усилились после совместного отдыха звезд в Турции. Хотя ни Анна, ни Ваня официально не подтвердили свой роман, многочисленные намеки позволяют фанатам строить собственные предположения. Сам Дмитриенко загадочно отметил День святого Валентина, дав понять, что провел его с кем-то особенным. Ранее Анна Пересильд публично объявила о расставании с актером Ярославом Могильниковым, попросив не беспокоить ее вопросами о личной жизни.
В то же время, под романтичными фотографиями Вани Дмитриенко, Анна оставила красноречивые комментарии в виде сердечек, что многие восприняли как недвусмысленное подтверждение романа.
Показать больше
13 дн. назад
13 дн. назад
Я не шприц на белом коне
Я не сделаю тебе тебе полёт заднего колёса
Но...
Мы можем вместе постараться построить серьёзные отношения
Я не сделаю тебе тебе полёт заднего колёса
Но...
Мы можем вместе постараться построить серьёзные отношения
13 дн. назад
Всем, привет меня зовут Вика, мне 21 годик. Хочу найти себе новые знакомства, в приоритете у меня отношения. сама по себе я добрая, буду заботиться и любить, пишите, буду рада знакомству)
13 дн. назад
Мне 25 лет занимаюсь спортом хоккеем и футболом баскетболом волейболом смотрю фильмы ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи на инвалидности
13 дн. назад
13 дн. назад
Здравствуйте! Меня зовут Наташка .
Познакомлюсь с добрым, милым и заботливым парнем.
Люблю гулять в парках, увлекаюсь спортом.
Открыта для новых знакомств и буду рада познакомиться с интересным мужчиной😊
Познакомлюсь с добрым, милым и заботливым парнем.
Люблю гулять в парках, увлекаюсь спортом.
Открыта для новых знакомств и буду рада познакомиться с интересным мужчиной😊
13 дн. назад
Здраствуйте ищу сожителя, а возможно и любовь в будущем, только девушек или женщин, будем друзьями готовить друг другу вкусняшки ездить вместе по магазинам, добрый верный искренний жду вас пишите. Админу здоровья блага и неимоверно замечательной любви. Не аноним спасибо.
Показать больше