Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
13 дн. назад
Краснодар
в данный момент ищу общение и приятное времяпровождение, одноразовые собеседники надоели и надеюсь тебе тоже , хочется найти что то не на пару дней или недель 😌

если ты не одноразовый собеседник, жду твоего лайка и мы найдём о чем поговорить 🤝
Показать больше
13 дн. назад
Я не шприц на белом коне
Я не сделаю тебе тебе полёт заднего колёса

Но...

Мы можем вместе постараться построить серьёзные отношения
13 дн. назад
#Voronezh #Воронеж
Привет, меня зовут Максим, живу в Воронеже.

Конечно же тут для того, чтобы встретить девушку, и построить долгие серьезные отношения.
Надеюсь на живую встречу. Долгие переписки эт конечно хорошо, но сходить погулять, зайти в ресторан выпить авторские напитки🍸, или в кино попутно обсуждая фильм - куда интересней) Узнаем друг-друга лучше с эмоциональной стороны)

В человеке ценю простоту, открытость, искренность, заботу. На что отвечаю взаимностью, и готов заобнимать🤗
-
Возраст не важен, главное не меньше 18лет😅
Сколько мне, думаю тоже не столь важно😁
А вот по росту я достаточно высокий, почти 190.))

Работаю поваром(праздники а-ля 8 Марта самые бесячие, хоть и весьма прибыльные), увлекаюсь аквариумистокой, смотрю летсплеи, иногда и сам играю.(но если есть кому уделить время, игры уходят на второй план)
Еще люблю прогулки, велосипеды и много кофе.

Вроде все, остальное в ходе общения)
Показать больше
Психология
13 дн. назад
Но что то пошло не так
Психология
13 дн. назад
Не его уровень 🔞
Психология
13 дн. назад
Он не воспринял это как флирт со стороны девушки
Психология
13 дн. назад
Многим это знакомо 🔞
Психология
13 дн. назад
Β coциaльных ceтях пoявилocь видeo, нa кoтopoм зaпeчaтлeнa кpупнaя aкулa-тигp длинoй шecть мeтpoв, пoймaннaя в 14 килoмeтpaх oт Твид-Χeдc в Ηoвoм Южнoм Уэльce, Авcтpaлия. Β пocлeднee вpeмя в этoм paйoнe aкулы нecкoлькo paз нaпaдaли нa людeй.

Πoдвoдный миp в oпacнocти.
Показать больше
Психология
13 дн. назад
Девушки очень хитрые
Психология
13 дн. назад
Что на ней надето, ей к лицу.