Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Секреты идеальной фигуры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Секреты идеальной фигуры
12 дн. назад
Красиво то как
Секреты идеальной фигуры
12 дн. назад
Прикольная подборка
Секреты идеальной фигуры
12 дн. назад
Ор выше гор
Интересные факты и Приколы
12 дн. назад
Рианна помогла Натали Портман справиться с разводом и начать новую жизнь.

Натали Портман рассказала, что Рианна поддержала её после развода с Бенджамином Миллепидом, который изменил ей с другой женщиной.

В программе «Сегодняшнее шоу с Джимми Фэллоном» Натали поделилась историей о том, как встретилась с Рианной на Неделе моды в Париже в январе. Они крепко обнялись, и Рианна назвала Натали «одной из самых горячих девушек в Голливуде навсегда». На тот момент актриса была в подавленном настроении из-за разрыва, и эта фраза Рианны её очень поддержала.

Натали с улыбкой сказала: «Я думаю, что каждая женщина, переживающая развод, должна услышать от Рианны, что она лучшая».
Показать больше
12 дн. назад
Линдси Лохан привлекла всеобщее внимание своим образом на премии Disney, где она вместе с актрисой Джейми Ли Кертис объявила о планах сняться в продолжении «Чумовой пятницы». На мероприятии Disney D23 Линдси предстала в потрясающем салатово-зеленом платье, которое сделало её центральной фигурой праздника, когда она вручала награду своей коллеги Джейми.
Показать больше
12 дн. назад
Олечка Бузова начала новые отношения и ощущает себя счастливой рядом с новым парнем. Хотя имя её избранника пока остаётся неизвестным, певица и телеведущая делится его фотографиями в своих сторис, при этом скрывая его лицо. Надеемся, что это именно тот человек, который делает её счастливой!
Показать больше
12 дн. назад
«ЗАТО Я НАТУРАЛЬНАЯ» — Мию Бойку захейтили за «маленькую» грудь.

Певица и актриса поделилась фотографиями с отпуска в купальнике, подписав: «У меня из окна вид на вот такие горы».

Подписчики проявили остроумие и высмеяли Мию, заявив: «Это холмики, а не горы, подруга».

Мия Бойка утверждает, что предпочитает свои естественные формы, а не силиконовые.
Показать больше
12 дн. назад
Беременная Джипси-Роз Бланшард организовала гендер-пати, чтобы поделиться радостной новостью с близкими. В сочетании с парнем Кеном Уркером они устроили праздник, на котором раскрыли пол будущего ребенка. Пара ожидает девочку и невероятно счастлива. Пока Джипси и Кен отмечают это событие, её бывший муж Райан проходит тест на отцовство в соответствии с законом штата Луизиана, касающимся установления отцовства после расставания. Джипси ранее была замужем за Райаном и вскоре вернулась к нему после разрыва.
Показать больше
12 дн. назад
Зубарев показал своё фото на визу

"Кошмар. Мое фото на визу выглядит так, будто я только что вышел из реабилитационного центра и пытаюсь притвориться, что радуюсь трезвой жизни," — поделился блогер.
12 дн. назад
Муж подарил Ольге Серябкиной дом за 299 миллионов рублей.

Певица Ольга Серябкина переехала в новый дом, подаренный ей близким человеком, который находится в элитном поселке Подмосковья, всего в 20 километрах от Москвы. Площадь дома составляет 550 квадратных метров, без учета террас, на участке в 2200 квадратных метров.

В особняке есть четыре спальни, камин, бассейн и спа-зона. Дизайн выполнен в минималистичном стиле с использованием натуральных материалов, таких как паркет и травертин. Мебель представлена известными зарубежными производителями. Стоимость особняка, за который заплатил супруг знаменитости, составляет 299 миллионов рублей.
Показать больше