Знакомства
Я с небольшего южного городка , мне 22 года , работаю фельдшером , в свободное время занимаюсь спортом, хобби сажаю цветы , есть своё хозяйство, расскажи ты о себе.
Анастасия.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Татарстан
2 годы назад
Хентай мемы
2 годы назад
Душа пацана
2 годы назад
Душа пацана
2 годы назад
Мощь😍
Душа пацана
2 годы назад
Узнали?
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Это единственный памятник Сталину в мире!

Именно так, я хотел начать свой пост, но почитав Википедию, понял, что за последнее время этих памятников сильно прибавилось по миру:) Но в наших краях, такое уникально! Ялкала, музей.

Летом 1917 года, скрываясь от Временного правительства, Ленин сменил пятнадцать конспиративных квартир. Дом в деревне Ялкала стал восьмой по счету. Здесь, в семье петроградского рабочего Парвиайнена, Ленин прожил неделю. И поэтому тут музей.

Не уверен, что у нас осталось много почитателей Ильича, но вот сфотографироваться со Сталиным и Ленином люди едут:)

Этот бронзовый памятник предназначался для Выборга. Он был заказан в 1955 году, сделан и привезён в Выборг в 1956, и тут случился XX съезд. Памятник сначала хранили в Монрепо, потом убрали на склад Выборгского замка. Там он простоял до декабря 2017 года, когда директор Выборгского замка Владимир Цой распорядился переместить его в Ялкалу. И это было верное решение, потек турист!

Координаты: N 60.272764 E 29.758084.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
В Пятёрочке на Ново - гайвинской... Арбуз сдулся🤣🤣🤣
Аниме Моменты
2 годы назад
Магия и мускулы 🌐 Mashle
Подслушано Краснодар
2 годы назад
Роковой Год едет в Краснодар! 💣 3 сентября встречаемся на долгожданном мощном Юбилейном концерте! 5 лет группе «Роковой Год» 💣

🔥 На сцене The Rock Bar прозвучат все лучшие хиты с альбомов «Правильное дело» и «Душегуб и все-все-все...».

А для максимального погружения в атмосферу социально-колхозного панка, в программу включим и мощнейшие боевики легендарной группы «Сектор Газа»

Билеты в продаже.

До встречи, Краснодар!!! 🤘🤘🤘

☢ 03.09.2023, начало в 21:00, вход с 20:00
☢ The Rock Bar, ул. Горького, 104
☢ Бронь столов: 8(861)259-81-82 ежедневно после 18:00
Показать больше
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
dеvushka

zamuj