19 дн. назад
Москва и Область!Помогите Гере найти дом или куратора, который поможет с этим!
Геру оставил насовсем у меня бывший муж , а я по состоянию здоровья скоро уже не смогу с ней выйти на прогулку ( В любой момент могут забрать в больницу и когда это произойдёт неизвестно, и что будет с собакой тоже не ясно. Родных и друзей рядом нет, помочь нам некому! Гере 4 года, она привита, добрая и весёлая собака, не могу представить её в приюте (Ищем добрые руки или помощь в пристройстве! Репост пожалуйста!
89161902795
Ватсап Анна
Геру оставил насовсем у меня бывший муж , а я по состоянию здоровья скоро уже не смогу с ней выйти на прогулку ( В любой момент могут забрать в больницу и когда это произойдёт неизвестно, и что будет с собакой тоже не ясно. Родных и друзей рядом нет, помочь нам некому! Гере 4 года, она привита, добрая и весёлая собака, не могу представить её в приюте (Ищем добрые руки или помощь в пристройстве! Репост пожалуйста!
89161902795
Ватсап Анна
Показать больше
19 дн. назад
ДОСТАВКА В ДРУГИЕ ГОРОДА БЕСПЛАТНО!🙂
Друзья, обратите внимание на Юлу, присмотритесь, собачка хорошая, молодая, активная, сейчас живёт в доме и уже освоила пеленку, очень симпатичная рыжая с белым, средняя по размеру. Приютите, сделайте доброе дело и будет вам верный друг и компаньон. 🤩
Возраст : 1,5-2 года, привита, обработана, чипирована, стерилизована.
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
📞 8-904-698-11-56(WhatsApp)
📞 8-960-141-05-53
8-951-309-06-00 Екатерина (руководитель приюта )
8-960-141-05-53 Елена
8-904-698-11-56 Ксения (WhatsApp)
Возможно, если вдруг все номера будут заняты, пишите в WhatsApp, вам обязательно ответят🙏
Друзья, обратите внимание на Юлу, присмотритесь, собачка хорошая, молодая, активная, сейчас живёт в доме и уже освоила пеленку, очень симпатичная рыжая с белым, средняя по размеру. Приютите, сделайте доброе дело и будет вам верный друг и компаньон. 🤩
Возраст : 1,5-2 года, привита, обработана, чипирована, стерилизована.
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
📞 8-904-698-11-56(WhatsApp)
📞 8-960-141-05-53
8-951-309-06-00 Екатерина (руководитель приюта )
8-960-141-05-53 Елена
8-904-698-11-56 Ксения (WhatsApp)
Возможно, если вдруг все номера будут заняты, пишите в WhatsApp, вам обязательно ответят🙏
Показать больше
19 дн. назад
Москва
Великолепная Адель ищет любящую семью!
Была спасена из Якутского отлова, вывезена в Москву.
Молодая девочка, около двух лет, небольшого размера, рост в холке всего 50 см, вес 20 кг.
Адель очень активная, общительная собака. Легко обучаема, в опытных руках, которые будут заниматься с собакой, она будет идеальный друг и компаньон.
Дружелюбная и любвеобильная Адель ждёт вас, чтобы расцеловать 😁 и уж точно не оставит равнодушным, надо только приехать и вы убедитесь в этом сами.
Здорова, привита, стерилизована.
Предположительно метис белой швейцарской овчарки/лайки
Более подробно, +7 903 013 14 27 Марина
#адель_белоснежка
Великолепная Адель ищет любящую семью!
Была спасена из Якутского отлова, вывезена в Москву.
Молодая девочка, около двух лет, небольшого размера, рост в холке всего 50 см, вес 20 кг.
Адель очень активная, общительная собака. Легко обучаема, в опытных руках, которые будут заниматься с собакой, она будет идеальный друг и компаньон.
Дружелюбная и любвеобильная Адель ждёт вас, чтобы расцеловать 😁 и уж точно не оставит равнодушным, надо только приехать и вы убедитесь в этом сами.
Здорова, привита, стерилизована.
Предположительно метис белой швейцарской овчарки/лайки
Более подробно, +7 903 013 14 27 Марина
#адель_белоснежка
Показать больше
19 дн. назад
Санкт-Петербург
🆘Пропала Кошка!
⚠️Ищем людей для поклейки объявлений и поиска кошечки. ⚠️
Ушла из дома по адресу Муринская дорога 25/2
Характер: довольно любопытная ,никогда не была на улице. Ей 7 месяцев, к людям пуглива, но подойти может, не агрессивная. Не стерилизована ,без чипа и клейма. Кличка Пуша ,порода Невская маскарадная.Предварительно ,к сожалению ,могла выпасть из окна ,охотясь за птицами (часто сидела на окне)
+7 981 790-25-90 Екатерина (Хозяйка Пуши).
+7 967 113 98 08 Александра ( услуга - Феникс Поиск Пропавших Животных)
🆘Пропала Кошка!
⚠️Ищем людей для поклейки объявлений и поиска кошечки. ⚠️
Ушла из дома по адресу Муринская дорога 25/2
Характер: довольно любопытная ,никогда не была на улице. Ей 7 месяцев, к людям пуглива, но подойти может, не агрессивная. Не стерилизована ,без чипа и клейма. Кличка Пуша ,порода Невская маскарадная.Предварительно ,к сожалению ,могла выпасть из окна ,охотясь за птицами (часто сидела на окне)
+7 981 790-25-90 Екатерина (Хозяйка Пуши).
+7 967 113 98 08 Александра ( услуга - Феникс Поиск Пропавших Животных)
Показать больше