Пошлячка. Знакомства и общение
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше
12 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пошлячка. Знакомства и общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пошлячка. Знакомства и общение
12 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина
Женские Хитрости | Лайфхакерша
12 дн. назад
А она молодец
12 дн. назад
В 1954 году советский учёный Владимир Демихов провел необычный эксперимент, создав двухголовую собаку. Он успешно прикрепил верхнюю часть тела маленькой собаки к шее более крупной.

В эксперименте участвовали две собаки: Шавка и Бродяга. После операции они прожили четыре дня. Интересно, что маленькая собака могла пить воду, но, к сожалению, погибла из-за того, что соединительная вена пережала её дыхательные пути.
Показать больше
12 дн. назад
Новый тизер «Шрека» вызвал волну негативных отзывов в социальных сетях, главным образом из-за изменения стиля анимации и, в частности, измененного внешнего вида осла.
12 дн. назад
Мама молодец
12 дн. назад
Пэмела Андерсон появилась на церемонии SAG Awards в естественном образе, без макияжа, в наряде от Dior.

Актриса заявила, что отказалась от макияжа после смерти своего многолетнего визажиста.
12 дн. назад
Нас ждет воссоединение Энистон и Питта?

Оказывается, уже несколько лет Брэд предлагает Дженнифер принять участие в совместном проекте, но 56-летняя актриса каждый раз отказывалась, не желая осложнять и без того непростую ситуацию с разводом актера.

Теперь, когда судебные тяжбы с Анджелиной Джоли завершены, Энистон рассматривает возможность согласиться на предложение бывшего мужа, так как оно показалось ей действительно интересным.

Если их задумка воплотится в жизнь, это станет самым громким воссоединением года!
Показать больше
12 дн. назад
СМИ сообщают о смерти Мишель Трахтенберг, известной по ролям в «Евротуре», «Сплетнице» и «Баффи — истребительнице вампиров». Актрисе было всего 39 лет.

Точная причина смерти пока не раскрывается, однако, по данным источников, недавно она перенесла операцию по пересадке печени, а в последние дни жаловалась подруге на сильную слабость…

Это ужасная новость. Я её обожала…
Показать больше
12 дн. назад
Это было эффектно
12 дн. назад
В интернете наконец-то оценили котов с необычным окрасом, которые выглядят так, будто испачкались.

Пользователи сети восхитились этими "чумазыми" котиками, отметив, что природа постаралась на славу