Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над Likee
12 дн. назад
Рофлим над Likee
12 дн. назад
Рофлим над Likee
12 дн. назад
Свет души Клуба Романтики
12 дн. назад
«По законам жанра меня должны там убить. Туда мне и нужно».

Косплей: feirnvxy
Фотограф: Tuturu
Студия: Villa del Vento
12 дн. назад
Дмитрий и Лэйн

Автор - t.me/clubnovels
12 дн. назад
«Ты из-за меча в моих руках такая милая стала?»

Автор арта: Тгк: mnlvart1
12 дн. назад
Что же ждёт их впереди?

Автор арта Art_InnVas
12 дн. назад
Волот, Сет, Каин и Доран в Хэллоуинских образах 🎃

Автор артов myachanya
12 дн. назад
Прекрасный от AVACROE
12 дн. назад
Одри, хрупкая, как роза, покоилась на груди Кассиэля. Редкое спокойствие, сотканное садом, где они позволили себе сблизиться больше, чем осмеливались мечтать. За пределами благоухающих кустов роз Одри когда-то воздвигла вокруг себя прочную вазу, оберегавшую от бед. Но даже она, казалось, тщетно трескалась под когтями Зверя. В тот день, когда девушка переступила порог особняка Астреи, она нарушила затянувшуюся тишину в сердце демона, посеяв ростки страха. Кассиэль коснулся кончиком носа теплой щеки Одри, прижался виском к ее волосам и опустил взгляд на свои руки, обвившие ее талию. Ему казалось, стоит лишь чуть сильнее сжать ее в объятиях, и она рассыплется в прах.

Это ощущение было чуждо Кассиэлю. В его мире существовала лишь власть и контроль. Одри же, эта маленькая смертная, перевернула все с ног на голову. Он чувствовал ее тепло, ее хрупкость, ее… уязвимость. И именно эта уязвимость пугала его больше всего. Он, демон, боялся причинить ей боль. Боялся, что его прикосновение, его дыхание, само его существование разрушит ее.

Автор - t.me/clubnovels
Показать больше