2 мс. назад
Познакомлюсь с девушками. 24 года. рост 180 см. В детстве любил рисовать и учил английский. Образование туристическое (пока по специальности не работал). Увлечения: шахматы, компьютерные технологии, нейросети, прогулки, велопрогулки.
Показать больше
2 мс. назад
Знакомлюсь для общения. Меня зовут Алина, мне 22 года, не за мужем, детей нет, не хватает общения с парнем, пишите 😊
2 мс. назад
2 мс. назад
Краснодар
в данный момент ищу общение и приятное времяпровождение, одноразовые собеседники надоели и надеюсь тебе тоже , хочется найти что то не на пару дней или недель 😌
если ты не одноразовый собеседник, жду твоего лайка и мы найдём о чем поговорить 🤝
в данный момент ищу общение и приятное времяпровождение, одноразовые собеседники надоели и надеюсь тебе тоже , хочется найти что то не на пару дней или недель 😌
если ты не одноразовый собеседник, жду твоего лайка и мы найдём о чем поговорить 🤝
Показать больше
2 мс. назад
Я не шприц на белом коне
Я не сделаю тебе тебе полёт заднего колёса
Но...
Мы можем вместе постараться построить серьёзные отношения
Я не сделаю тебе тебе полёт заднего колёса
Но...
Мы можем вместе постараться построить серьёзные отношения
2 мс. назад
#Voronezh #Воронеж
Привет, меня зовут Максим, живу в Воронеже.
Конечно же тут для того, чтобы встретить девушку, и построить долгие серьезные отношения.
Надеюсь на живую встречу. Долгие переписки эт конечно хорошо, но сходить погулять, зайти в ресторан выпить авторские напитки🍸, или в кино попутно обсуждая фильм - куда интересней) Узнаем друг-друга лучше с эмоциональной стороны)
В человеке ценю простоту, открытость, искренность, заботу. На что отвечаю взаимностью, и готов заобнимать🤗
-
Возраст не важен, главное не меньше 18лет😅
Сколько мне, думаю тоже не столь важно😁
А вот по росту я достаточно высокий, почти 190.))
Работаю поваром(праздники а-ля 8 Марта самые бесячие, хоть и весьма прибыльные), увлекаюсь аквариумистокой, смотрю летсплеи, иногда и сам играю.(но если есть кому уделить время, игры уходят на второй план)
Еще люблю прогулки, велосипеды и много кофе.
Вроде все, остальное в ходе общения)
Привет, меня зовут Максим, живу в Воронеже.
Конечно же тут для того, чтобы встретить девушку, и построить долгие серьезные отношения.
Надеюсь на живую встречу. Долгие переписки эт конечно хорошо, но сходить погулять, зайти в ресторан выпить авторские напитки🍸, или в кино попутно обсуждая фильм - куда интересней) Узнаем друг-друга лучше с эмоциональной стороны)
В человеке ценю простоту, открытость, искренность, заботу. На что отвечаю взаимностью, и готов заобнимать🤗
-
Возраст не важен, главное не меньше 18лет😅
Сколько мне, думаю тоже не столь важно😁
А вот по росту я достаточно высокий, почти 190.))
Работаю поваром(праздники а-ля 8 Марта самые бесячие, хоть и весьма прибыльные), увлекаюсь аквариумистокой, смотрю летсплеи, иногда и сам играю.(но если есть кому уделить время, игры уходят на второй план)
Еще люблю прогулки, велосипеды и много кофе.
Вроде все, остальное в ходе общения)
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
АнимaгРоcс - Сoдружеcтвo 3д печати Аниме персонажей пo культовым тайтлам. Приглашает новых пользоватeлeй в свой кpуг. Для вашего творческого развития подготавливаeм маccу кoнтента.
У нас вы получите мaссу творчeского контента для личнoй печати или мы отпечатаем для вас нoвые мoдельки из Аниме вселенныx.
Нe пропустите всё, что мы cделаeм для вас. Еcли не подпишитeсь на нас, то, скоpеe всeго, вы наc больше никoгдa не увидитe, прoпуcтив все то, что мы для вас приготовим).
Спасибо всем, ктo выбиpaeт нac! https://clcker.ru/link/b/3...
У нас вы получите мaссу творчeского контента для личнoй печати или мы отпечатаем для вас нoвые мoдельки из Аниме вселенныx.
Нe пропустите всё, что мы cделаeм для вас. Еcли не подпишитeсь на нас, то, скоpеe всeго, вы наc больше никoгдa не увидитe, прoпуcтив все то, что мы для вас приготовим).
Спасибо всем, ктo выбиpaeт нac! https://clcker.ru/link/b/3...
Показать больше