Знакомства
Всем привет , я Марина Познакомлюсь с мужчиной ответственным, уверенным в себе, добрым,надёжным.Мне28 лет,живу в саратовской области. Если расстояние для вас проблема, прошу не писать и не тратить свое и мое время.Детей нет не замужем !Готова к знакомству ,с перспективой на с/о если сужденно будет.
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
13 дн. назад
Познакомлюсь для общения и прогулок, а вообще хочу влюбиться).
Валерия, 26 лет.
Добрые мемы : )
13 дн. назад
13 дн. назад
13 дн. назад
Посмотрите, утконосик спит... Тсс... Лайкайте, но тихонечко.
13 дн. назад
13 дн. назад
13 дн. назад
13 дн. назад
ну я
13 дн. назад
ура
Шкатулка женских хитростей!
13 дн. назад
Певица Лолита раскрыла размер своей пенсии и пожаловалась на коммунальные платежи

Известная российская певица Лолита Милявская откровенно рассказала о своих финансовых трудностях после завершения концертной деятельности.

По словам артистки, несмотря на недавнее повышение, ее пенсия составляет всего 27 тысяч рублей, что лишь немногим больше прежних 23 тысяч. Львиную долю этой суммы, а именно 24 тысячи рублей, «съедают» коммунальные платежи. Таким образом, на жизнь у Лолиты остается всего 3 тысячи рублей в месяц, при условии, что не возникнет непредвиденных расходов, например, связанных со здоровьем. Певица с горечью отметила, что в реальности на жизнь остается и того меньше – примерно полторы тысячи рублей.
Показать больше