Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Sweet moments BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Sweet moments BTS
12 дн. назад
#JungHoseok #jhope #bts

Cr. 76Hours
Показать больше
Sweet moments BTS
12 дн. назад
#Suga #Шуга #Мин юнги #jungkook #Чонгук #bts
Юнги ~ Чонгук
✌️
Показать больше
Знакомства
12 дн. назад
Привет. Екатерина.
Мне 25. Готова к следующему взрослому, ответственному этапу жизни. Ищу мужчину, надёжного и заботливого, готового создать семью, стать примерным семьянином, хорошим отцом наших совместных будущих детей. Еcли это ты - с нетерпением жду тебя
Показать больше
Знакомства
12 дн. назад
Всем приветик, хочу общения ❤️
Буду рада общительному джентельмену 🤤
Кто хочет пообщаться, пишите 👇
t.me/lapocka2016
Знакомства
12 дн. назад
Познакомлюсь для общения пишите будем общаться. 💋

Елена
Знакомства
12 дн. назад
Хочется начать новый год с новым человеком. Который умеет любить уважать понимать доверять. Очень хочется простого счастья быть уверенной что мужчина не предаст и будет понимать что девушка это тоже личность

Надежда
Показать больше
Знакомства
12 дн. назад
Делай то, что в душе считаешь правильным, потому что вас в любом случае тебя будут критиковать 🌺😃

Елена
Знакомства
12 дн. назад
Верю в то, что и ты меня тоже ищешь.
Я Лена ,мне 24.Для здоровья тела и разума ,нужен мужчина😋 который будет ценить меня❤️

И помните ,знакомство —это не сразу история любви .Будьте терпимее☺️
Знакомства
12 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше
Знакомства
12 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина