Добрый день ☺️
Приглашаю к себе на процедуру ламинирование ресниц и оформление/окрашивание/ламинирование бровей💕
Делаю процедуры на удобной кушетке лежа , студия в центре города 🌿
Я начинающий мастер, поэтому пока оплату беру только за материалы) За фото после процедуры буду благодарна, но это по желанию и не обязательно фотографироваться)
Брови 500р / реснички 500р
Больше работ и запись в телеграм по номеру
+7 (982) 130-91-01
Приглашаю к себе на процедуру ламинирование ресниц и оформление/окрашивание/ламинирование бровей💕
Делаю процедуры на удобной кушетке лежа , студия в центре города 🌿
Я начинающий мастер, поэтому пока оплату беру только за материалы) За фото после процедуры буду благодарна, но это по желанию и не обязательно фотографироваться)
Брови 500р / реснички 500р
Больше работ и запись в телеграм по номеру
+7 (982) 130-91-01
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Привет🤗
Хочешь себе тату ?
Меня зовут Оля.
С недавних пор я стала сертифицированным тату мастером.
Для портфолио ищу моделей, цена не кусается 🦋
Переходи на мою группу, там я показываю свои работы🤩
🔘https://vk.com/daetonavseg...
Пиши мне, подберем эскиз и назначим дату 🦋
Хочешь себе тату ?
Меня зовут Оля.
С недавних пор я стала сертифицированным тату мастером.
Для портфолио ищу моделей, цена не кусается 🦋
Переходи на мою группу, там я показываю свои работы🤩
🔘https://vk.com/daetonavseg...
Пиши мне, подберем эскиз и назначим дату 🦋
Показать больше
2 мс. назад
Здравствуйте мои милые девушки🌸
Меня зовут Кристина, я - являюсь мастером перманентного макияжа с медицинским образованием( и опытом более 10 лет в системе здравоохранения)💋
Приглашаю Вас на прекрасные процедуры💋
Принимаю на дому в районе тц Магелан*
Буду рада знакомству, скорее переходи в мой профиль , прайс тебя очень порадует ❤️
Меня зовут Кристина, я - являюсь мастером перманентного макияжа с медицинским образованием( и опытом более 10 лет в системе здравоохранения)💋
Приглашаю Вас на прекрасные процедуры💋
Принимаю на дому в районе тц Магелан*
Буду рада знакомству, скорее переходи в мой профиль , прайс тебя очень порадует ❤️
Показать больше
2 мс. назад
Касинтура забил быстрый гол, а Воробьёв сравнял в конце — ничья в Махачкале 🤝
#МирРПЛ #ДинамоМхЛокомотив
Показать больше
2 мс. назад
«Локомотив» после пропущенного забрал мяч и много бил, но этого хватило только на один гол 🎯
Показать больше
2 мс. назад
«Локомотив» неудачно закончил год и не очень хорошо его начал — 2 поражения и 2 ничьих в четырёх последних играх чемпионата 😬
#МирРПЛ
#МирРПЛ
2 мс. назад
2 мс. назад
Мужчина несет на плече связку рулонов туалетной бумаги, СССР, 1980–е.
При дефиците в СССР дефицитной была даже, как ни странно, туалетная бумага. Если ее удавалось достать, то брали сразу несколько рулонов, при помощи веревочки делали из них "ожерелье" и, надев его на плечи, совершенно не стесняясь несли туалетную бумагу домой.
При дефиците в СССР дефицитной была даже, как ни странно, туалетная бумага. Если ее удавалось достать, то брали сразу несколько рулонов, при помощи веревочки делали из них "ожерелье" и, надев его на плечи, совершенно не стесняясь несли туалетную бумагу домой.
Показать больше