Знакомства Самара
Не просто "тайм-кафе" 👐

DUNGEON — место, где даже понедельник станет пятницей. Место, где можно отдохнуть и поиграть, а можно поработать и провести деловую встречу. Отметить День Рождения, закрытую сессию или просто устроить вечер чила.

С одной стороны — уникальное технологическое оснащение (можно поиграть в PS5 и PS4 pro, попробовать новинки игр, окунуться в виртуальную реальность), с другой — высочайший уровень сервиса. Любителей кальяна порадуют наши сертифицированные мастера. Помогут определиться со вкусом и сделают кальян, который захочется повторить.

Три филиала, до которых удобно добраться из любой точки города, подбор зон на компанию любого размера и индивидуальный подход к каждому гостю.

Твои друзья уже приходят туда, а ты?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дух волка
2 годы назад
- Интересно, куда я попаду, соблюдая все заповеди?
- В заповедник, вероятно.
Рофлим над покупателями
2 годы назад
Красиво!
2 годы назад
Жить в кайф/ Женский Журнал
2 годы назад
Вот это да!
Не мало труда вложено в достижение такого результата.
Красивейшие места мира
2 годы назад
Исландия
Genshin Impact Media
2 годы назад
рофлим над отдам даром
2 годы назад
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
https://t.me/+Q_NcTVnXY-M3...

Всем привет! Я Тася. В своей телеге я выкладываю *CENSORED* и мне ни капли не стыдно за это 🔞 ССЫЛКА на мою телегу в источнике ↑↑↑
Показать больше
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
NexusCraft - сервер Minecraft
2 годы назад
🔎 Регион: opasnii1, 1сервер.
👷‍♂ Строитель: Spermatozoid.

Возвел прекрасный особняк с приятно подобранными цветами которые очень красиво смотрятся.