Шаблоны для школы
⭐🇷🇺 Стендбук "Города-герои"

📐 Размер элементов - лист А4. Можно распечатать по 2 элемента на листе, если А4 велики.
👑 Доступно для скачивания в донате, можно также купить отдельно.
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шаблоны для школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Шаблоны для школы
11 дн. назад
Уважаемые подписчики!
Сегодня последний день февраля, последний день зимы. Завтра уже весна, новый месяц.
Тем, кто сомневается, стоит ли оформлять донат.

В феврале
- в группе было размещено 155 шаблонов
- стоимость этих шаблонов, если покупать по-штучно - 17.900 р.
- средняя стоимость шаблона - 115,5 р.
- стоимость доната - 299 р. в месяц
- стоимость 1 шаблона, если оформить донат - 1,9 р.

Оформляя донат, вы получаете почти по всем текущим праздникам и мероприятиям, включая материал для занятий "Разговоры о важном" и "Россия - мои горизонты".
Я стараюсь выполнить все ваши просьбы и пожелания. Думаю, что мало какое сообщество может предложить вам такие условия.

Все картинки я покупаю, трачу на них большие деньги. Бесплатно мне их никто не даст. Не будет картинок - не смогу радовать вас своими работами, в том числе бесплатными.

Если хотите поддержать группу, чтобы она и дальше вас радовала - не стесняйтесь, оформляйте донат, поддержите группу, а группа поддержит вас.
Скажу честно, иногда меня посещают мысли бросить этим заниматься и переключиться на другую тему, видя, что вы охотно поддерживаете группы с меньшим количеством материалов, порой с низким качеством этих самых материалов.

Ваш неизменный автор работ
и админ группы, Ирина.
Показать больше
Шаблоны для школы
11 дн. назад
⭐⭐ Баннер "Спасибо, Азбука, тебе!"

✨ Доступен в донате и группе-копилке, можно также купить отдельно.
Шаблоны для школы
11 дн. назад
⭐⭐ Баннер "Спасибо, Букварь, тебе!"

✨ Доступен в донате и группе-копилке, можно также купить отдельно.
Шаблоны для школы
11 дн. назад
Друзья!
Сайт ВКонтакте обновляет функционал сервиса "ВКонтакте". Теперь в группе будет несколько уровней доната с разной суммой оплаты.

🎈 Вы можете выбирать, что вам больше подходит, если захотите поменять уровень, то это возможно в любой момент, отменить тоже можно в любой момент.

🌺 Единственно попрошу, если что-то сразу найти не можете, не отменяйте поспешно донат и не пишите мне гневные оскорбления, что вас обманывают. Возможно, вы не там ищите, возможно этого и не должно быть в донате. Я всегда стараюсь помочь вам найти материал и часто высылаю даже то, чего нет в донате.
Но если сразу не разобравшись будет меня обижать, оскорблять, писать нравоучения или учить меня, как мне нужно работать и "облизывать клиента", я никогда не пойду вам навстречу и могу резко ответить. Я тоже человек и тоже могу обижаться.

❗ Подробнее о том, как теперь можно оформить донат, можно прочитать в статье в ней же есть подробная инструкция, как оформляется донат - https://vk.com/scool_shab...

🎈 Уровня будет пока три. Немного позже появится еще 1 уровень - для тех, кому нужен материал только по Разговорам и горизонтам, более бюджетный.

Спасибо, что вы у меня есть. Я всех вас люблю.
Показать больше
Удивительные истории
11 дн. назад
😇Наталья Рудова показала свою естественную красоту, и зрители в восторге!

На одном из мероприятий 41-летняя актриса Наталья Рудова стала объектом внимания журналистки, которая задала ей несколько необычных вопросов и сняла крупным планом.

Многие зрители отметили, что Наталья в реальной жизни выглядит иначе, чем на своих фотографиях в социальных сетях. Однако это отличие вызвало лишь восхищение — актрису похвалили за её естественную красоту и посоветовали чаще публиковать фото без фильтров.

Этот случай вновь напомнил о том, как важно ценить естественность и быть собой. Наталья Рудова доказала, что настоящая красота не нуждается в излишней обработке.

Она же из Дом-2?

Удивительные истории
Показать больше
Удивительные истории
11 дн. назад
😏Мы прошли пешком 35 километров по казахским степям, неся на себе рюкзаки весом 15 килограммов. И всё это ради того, чтобы увидеть заброшенные цеха, в которых стоят космические корабли «Буран»!
Эти корабли — это наследие другой, более продвинутой цивилизации.

Красиво, однако

Удивительные истории
Показать больше
Удивительные истории
11 дн. назад
🤔В сети было опубликовано изображение, созданное в 1943 году. На нём запечатлён человек, который, по всей видимости, ведёт разговор по современному мобильному телефону.

Интернет-пользователи разделились во мнениях. Некоторые считают, что это может быть доказательством существования путешественников во времени. Другие предполагают, что человек просто приводит в порядок волосы с помощью гребня или другого похожего предмета.

Может быть, это какое-то загадочное устройство, способное преодолевать пространство и время?

Мужик просто чешет ухо или...

Удивительные истории
Показать больше
Удивительные истории
11 дн. назад
😨В штате Техас произошло необычное происшествие с 33-летним Райаном Лестером из Галвестона. Мужчина случайно ввёл свой половой орган в гигантского морского моллюска, не зная, что у него аллергия на этих существ. Сейчас он проходит реабилитацию после опасного взаимодействия с этим удивительным организмом.

Однажды вечером Райан прогуливался по побережью, пытаясь справиться с недавним расставанием. На заброшенном участке берега он заметил странный объект — огромный морской моллюск с отверстием, напоминающим женские гениталии. Друзья советовали ему найти другой объект для исследования, но он выбрал именно этот.

Райан решил представить, что это женщина, чтобы отвлечься от мыслей о бывшей. Он перенёс моллюска в укромное место, снял шорты и начал свои исследования. Сначала всё шло хорошо, но на следующий день его лицо заметно опухло, и он поспешил в больницу.

Доктор Кеппер, знакомый с подобными случаями, поставил диагноз — аллергическая реакция на моллюсков. Он объяснил, что такие реакции могут возникать не только при употреблении морепродуктов, но и при прямом контакте с ними. К счастью, Райан оказался в руках опытного врача, который назначил ему лечение. После нескольких дней лечения отёк спал, и, кроме небольших неудобств, связанных с его самолюбием, всё пришло в норму.

Случайно, говорите...😄

Удивительные истории
Показать больше
Удивительные истории
11 дн. назад
Ура! Вам попался промокод на 30 дней Кинопоиска по подписке Плюс бесплатно!
Ваш промокод: PWQ97VDD5X
Активируйте промокод по ссылке: https://vk.cc/cJ8Lsm

Целый месяц Кинопоиска бесплатно, а потом тысячи фильмов и сериалов по цене билета в кино. https://vk.cc/cJ8Lsm
Показать больше
Злой психолог
11 дн. назад