Мысли пацана
Работай где удобно❗
С «Ростелеком» можно совмещать работу и учебу. Гибкий график, оклад + премия и бонусы для сотрудников
Корпоративный онлайн-университет, программы обучения коммуникациям с клиентами, доступ к электронным библиотекам и другие плюшки для операторов технической поддержки. Откликайся!
Студенты, это для вас! Ищут операторов технической поддержки. Удаленка, оформление в штат с первого и другие плюшки по ссылке:👉 vk.cc/cIdKJq
Показать больше
12 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мысли пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Oдин из самых известных снимков фотографа Тома Мерфи - это зубр при -35 градусах мороза.
Красивые картинки
12 дн. назад
Подслушано Краснодар
12 дн. назад
Нападение собаки: поиск свидетелей

«Хочу обратиться, возможно, есть какие-то очевидцы среди подписчиков паблика.
24 февраля на пересечении Октябрьская/Чапаева меня покусала собака, возможно, кто-то снял это на телефон или видео регистратор машины, буду очень благодарна за информацию», — пишет нам katya_cholakyan
Показать больше
Подслушано Краснодар
12 дн. назад
⚒️ Из-за аварии на теплосетях в 5 многоквартирных домов и административные здания второй день без тепла

В Краснодаре по ул. Кондратенко, 18 продолжаются работы по ликвидации последствий порыва. Завершена откачка теплоносителя, обнаружено место повреждения трубы — трещина размером 20 см. Начались сварочные работы. На месте находится заместитель главы Краснодара Максим Онищенко.
Показать больше
Подслушано Краснодар
12 дн. назад
Вкусный отдых вместе с Суши Даром со скидками до 70%

- бесплатная доставка при заказе от 1100₽

Мы находимся:
- г. Краснодар, ул. Карасунская, 98/1
- г. Краснодар, ул. Котлярова, 21
- г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 2/1
- г. Краснодар, п. Российский, ул. им. Комарова В.М., 34
- г. Краснодар, ул. 1-заречная, 33

Тел: 8(928)042-43-30

Сделать заказ: https://krasnodar.sushi-da...
Показать больше