Работай где удобно❗
С «Ростелеком» можно совмещать работу и учебу. Гибкий график, оклад + премия и бонусы для сотрудников
Корпоративный онлайн-университет, программы обучения коммуникациям с клиентами, доступ к электронным библиотекам и другие плюшки для операторов технической поддержки. Откликайся!
Студенты, это для вас! Ищут операторов технической поддержки. Удаленка, оформление в штат с первого и другие плюшки по ссылке:👉 vk.cc/cIdKJq
С «Ростелеком» можно совмещать работу и учебу. Гибкий график, оклад + премия и бонусы для сотрудников
Корпоративный онлайн-университет, программы обучения коммуникациям с клиентами, доступ к электронным библиотекам и другие плюшки для операторов технической поддержки. Откликайся!
Студенты, это для вас! Ищут операторов технической поддержки. Удаленка, оформление в штат с первого и другие плюшки по ссылке:👉 vk.cc/cIdKJq
Показать больше
12 дн. назад
12 дн. назад
12 дн. назад
Нападение собаки: поиск свидетелей
«Хочу обратиться, возможно, есть какие-то очевидцы среди подписчиков паблика.
24 февраля на пересечении Октябрьская/Чапаева меня покусала собака, возможно, кто-то снял это на телефон или видео регистратор машины, буду очень благодарна за информацию», — пишет нам katya_cholakyan
«Хочу обратиться, возможно, есть какие-то очевидцы среди подписчиков паблика.
24 февраля на пересечении Октябрьская/Чапаева меня покусала собака, возможно, кто-то снял это на телефон или видео регистратор машины, буду очень благодарна за информацию», — пишет нам katya_cholakyan
Показать больше
12 дн. назад
⚒️ Из-за аварии на теплосетях в 5 многоквартирных домов и административные здания второй день без тепла
В Краснодаре по ул. Кондратенко, 18 продолжаются работы по ликвидации последствий порыва. Завершена откачка теплоносителя, обнаружено место повреждения трубы — трещина размером 20 см. Начались сварочные работы. На месте находится заместитель главы Краснодара Максим Онищенко.
В Краснодаре по ул. Кондратенко, 18 продолжаются работы по ликвидации последствий порыва. Завершена откачка теплоносителя, обнаружено место повреждения трубы — трещина размером 20 см. Начались сварочные работы. На месте находится заместитель главы Краснодара Максим Онищенко.
Показать больше
12 дн. назад
Вкусный отдых вместе с Суши Даром со скидками до 70%
- бесплатная доставка при заказе от 1100₽
⠀
Мы находимся:
- г. Краснодар, ул. Карасунская, 98/1
- г. Краснодар, ул. Котлярова, 21
- г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 2/1
- г. Краснодар, п. Российский, ул. им. Комарова В.М., 34
- г. Краснодар, ул. 1-заречная, 33
Тел: 8(928)042-43-30
Сделать заказ: https://krasnodar.sushi-da...
- бесплатная доставка при заказе от 1100₽
⠀
Мы находимся:
- г. Краснодар, ул. Карасунская, 98/1
- г. Краснодар, ул. Котлярова, 21
- г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 2/1
- г. Краснодар, п. Российский, ул. им. Комарова В.М., 34
- г. Краснодар, ул. 1-заречная, 33
Тел: 8(928)042-43-30
Сделать заказ: https://krasnodar.sushi-da...
Показать больше