Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные новости
12 дн. назад
Нечестно 😅
Интересные новости
12 дн. назад
В Мытищах выбросили в мусорку Porsche Macan

Парень купил его за 3 миллиона рублей на 14 февраля для своей девушки, но она отказалась от подарка, потому что машина была подержанной.
Интересные новости
12 дн. назад
Собака в шоке 😄
Интересные новости
12 дн. назад
Про брак😅
Интересные новости
12 дн. назад
Было такое 😄
Интересные новости
12 дн. назад
В Кузбассе живёт удивительный человек — Алексей Павлович Шаповал, которому в конце февраля исполнилось 81 год. Он — самый многодетный дедушка в регионе. У него 11 сыновей и две дочери, и каждый из них имеет от шести до пятнадцати детей.
В Новокузнецке живёт большая семья, где главой является Алексей Павлович Шаповал. В конце февраля ему исполнился 81 год. У Алексея Павловича 11 сыновей и две дочери, каждый из которых имеет от шести до пятнадцати детей.
Всего у деда Шаповала 119 внуков и более полусотни правнуков, из которых 15 родились в прошлом году. Если собрать всю семью за одним столом, то получится больше 250 человек. В этой большой и дружной семье рождение каждого малыша встречают с радостью и воспринимают как высшую награду.
Показать больше
Интересные новости
12 дн. назад
У девочки-подростка взорвалась сигарета.

«Я спала, когда рядом с моим ухом раздался взрыв. Подушка загорелась. Я могла погибнуть. На одно ухо я перестала слышать. С тех пор я больше не курю», — поделилась она.

Курение — это смертельный риск.
Показать больше
Интересные новости
12 дн. назад
Мама всему голова))
Интересные новости
12 дн. назад
И кто ж подобные варианты себе прикупит
Интересная Москва
12 дн. назад
✔️Москвичи выберут имя для белоснежного самца альпака в проекте «Активный гражданин»

◽️На выбор предложено шесть вариантов, вдохновленных в том числе культурой древних инков.

🦙Инти — имя мифологического бога Cолнца.
🦙Пача — переводится как «Вселенная» и подчеркивает неповторимость каждого живого существа.
🦙Куско — в честь столицы древней инкской империи.
🦙Зефир - передает мягкий и ласковый характер альпака.
🦙Ватный Пуфик - в честь родителей — мамы Ватки и папы Пуфика.
🦙Альберт -  происходящее от латинского слова albus, что переводится как «белый».

😏А какое имя выберишь ты?
Показать больше