Подслушано Оренбург
Согласно информации от Росстата, цена на блюдо "котлетки с пюрешкой" в России достигла наивысшего уровня с июня 2022 года и составляет 254,54 рубля. Эту информацию сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные официальной статистики.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Оренбург
2 годы назад
❤‍🔥Хочешь тату ?

❤‍🔥Не зря я попался тебе , меня зовут Дамир
Я мастер художественной татуировки , работаю в г. Оренбург
Сейчас набираю новое портфолио , приглашаю тебя на сеанс , с хорошей ценой 😉

Контакты для записи :
https://vk.com/badducktatt...
Показать больше
Научно-популярная психология
2 годы назад
Если от ребёнка пахнет табаком…

Учителя говорят: в вашем классе появились курящие. Вы думаете: ну нет, мой бы точно так не сделал!

А потом вы находите вейп или пачку сигарет в его кармане. И начинается:

«Это не мое, друг попросил спрятать»

«Это не вейп, это флешка»

«Я больше так не буду, только отстань»

Плохая новость: он будет. Просто теперь будет тщательнее это скрывать.

Сколько бы вы ни наказывали, ни кричали, ни читали нотации.

Это не сработает по простой причине — подросток в этом возрасте бунтует против родителей. Сейчас главный авторитет для него — это сверстники.

Вы тоже можете стать авторитетом для ребёнка. Скорее всего, он перестал вас слушать из-за наказаний и нотаций.

Но это можно исправить.

Всё, что для этого нужно — знать психологические техники, которые помогут вам легко исправить ошибки в воспитании. И не создать новых.

Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как найти общий язык с ребёнком, научить его слушаться родителей и уважать старших.

Расскажем:

- Почему именно ваш ребёнок не слушается вас

- Почему ребёнок врет, хамит и делает назло

- Как вернуть доверительные и тёплые отношения с ребёнком, пока ещё не поздно

Не сваливайте всё на «возраст» и «временные трудности». Ваш ребёнок прямо сейчас проходит важнейший этап, от которого будет зависеть вся его жизнь. Не только будут ли у него вредные привычки.

Ему нужна ваша помощь, как никогда.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.

Осталось 5 мест.
Показать больше
Научно-популярная психология
2 годы назад
Если от ребёнка пахнет табаком…

Учителя говорят: в вашем классе появились курящие. Вы думаете: ну нет, мой бы точно так не сделал!

А потом вы находите вейп или пачку сигарет в его кармане. И начинается:

«Это не мое, друг попросил спрятать»

«Это не вейп, это флешка»

«Я больше так не буду, только отстань»

Плохая новость: он будет. Просто теперь будет тщательнее это скрывать.

Сколько бы вы ни наказывали, ни кричали, ни читали нотации.

Это не сработает по простой причине — подросток в этом возрасте бунтует против родителей. Сейчас главный авторитет для него — это сверстники.

Вы тоже можете стать авторитетом для ребёнка. Скорее всего, он перестал вас слушать из-за наказаний и нотаций.

Но это можно исправить.

Всё, что для этого нужно — знать психологические техники, которые помогут вам легко исправить ошибки в воспитании. И не создать новых.

Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как найти общий язык с ребёнком, научить его слушаться родителей и уважать старших.

Расскажем:

- Почему именно ваш ребёнок не слушается вас

- Почему ребёнок врет, хамит и делает назло

- Как вернуть доверительные и тёплые отношения с ребёнком, пока ещё не поздно

Не сваливайте всё на «возраст» и «временные трудности». Ваш ребёнок прямо сейчас проходит важнейший этап, от которого будет зависеть вся его жизнь. Не только будут ли у него вредные привычки.

Ему нужна ваша помощь, как никогда.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.

Осталось 5 мест.
Показать больше
MUST - новости
2 годы назад
Опубликовано предсказание Ванги о катаклизме на Земле: «Пламя придет от Солнца»

Болгарская ясновидящая Ванга при жизни сделала немало предсказаний о том, что ждет жителей разных стран. В частности, она предрекла связанные с Солнцем катаклизмы, с которыми столкнется вся планета. Исследователи обнародовали заявление провидицы.

«Пламя придет от Солнца. Будет большой взрыв. Это заморозит Землю на несколько лет», – цитируют Вангу эксперты.

Ванга не называла дату, когда это произойдет. Однако толкователи считают, что катаклизм может произойти в ближайшие месяцы. Природное явление, по их словам, вызовет мощный удар.

При этом, как говорят эксперты, Ванга говорила о том, что часть планеты будет разрушена, основной удар придется на Азию. В уцелевших регионах люди сумеют выжить, но столкнутся с мутациями и болезнями.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Что то конечно не сходится
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Оксанка насильно вытащила мужа в свет. Джига даже домашние треники не переодел.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Новые «Папины дочки» в полном составе.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Все узнали?
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Заказываем уже раз 10, наверное. Пробовали у других поставщиков, но неизменно, возвращались в Улов Рыбаков. (Отзыв от Анастасии Ивановой)

Доставка от 3 дней в любую точку РФ

Дарим 1 кг рыбки в подарок к заказу - https://ylov2.ru/p/vobla/
Показать больше