В Абхазии стартовал второй тур президентских выборов.
За главный пост в стране борются Бадра Гунба и Адгур Ардзинба. В первом туре разрыв между ними был около 9% голосов.
За главный пост в стране борются Бадра Гунба и Адгур Ардзинба. В первом туре разрыв между ними был около 9% голосов.
12 дн. назад
12 дн. назад
🇨🇳 Китайцы обнаружили «щенячью гору». Так называют уклон на берегу реки Янцзы, который выглядит как лежащий пес
Место в Хубэй моментально стало популярным у туристов — теперь они приезжают со своими собаками, чтобы сфоткаться рядом.
Место в Хубэй моментально стало популярным у туристов — теперь они приезжают со своими собаками, чтобы сфоткаться рядом.
Показать больше
12 дн. назад
12 дн. назад
❗️БОТ ДЛЯ ЖАЛОБ на ARIZONA RP - ГОТОВ и ОДОБРЕН ✅
Если вы хотите написать анонимную жалобу на игрока/администратора или ситуацию, воспользуйтесь ботом - meeten_show_bot 🔥
Если Ваша жалоба будет интересной и получит одобрение, Вас ждет денежное вознаграждение.
(Прошу долбаебов не засорять бота, буду вынужден забанить от лишнего флуда)
Жалобы действуют пока что только на моем 28 сервере, Christmas, позже надеюсь что будут все сервера(с одобрения)
Спасибо за поддержку ❤️
Если вы хотите написать анонимную жалобу на игрока/администратора или ситуацию, воспользуйтесь ботом - meeten_show_bot 🔥
Если Ваша жалоба будет интересной и получит одобрение, Вас ждет денежное вознаграждение.
(Прошу долбаебов не засорять бота, буду вынужден забанить от лишнего флуда)
Жалобы действуют пока что только на моем 28 сервере, Christmas, позже надеюсь что будут все сервера(с одобрения)
Спасибо за поддержку ❤️
Показать больше
12 дн. назад
12 дн. назад
12 дн. назад
91-летняя Раиса Гулякова из Златоуста получила золотой значок ГТО
Она ведет активный образ жизни: занимается скандинавской ходьбой, покоряет Таганай и ежедневно выполняет зарядку.
«Я буду счастлива, если жители нашего региона начнут активно заниматься физической культурой», — поделилась своими мыслями энергичная пенсионерка.
Она ведет активный образ жизни: занимается скандинавской ходьбой, покоряет Таганай и ежедневно выполняет зарядку.
«Я буду счастлива, если жители нашего региона начнут активно заниматься физической культурой», — поделилась своими мыслями энергичная пенсионерка.
Показать больше
12 дн. назад
Ипотека в новостройках Челябинска бьёт антирекорд
В январе с ипотекой заключили лишь 48% сделок – это минимум за последние годы.
Что происходит?
В 2024 году ипотека держалась на плаву, но во второй половине года спрос упал.
В Екатеринбурге доля ипотечных сделок – 33%, в Новосибирске – 41%, в Перми – 59%.
Люди всё чаще выбирают рассрочку, но это усложняет работу застройщиков.
Почему ипотека не в фаворе?
Высокая ставка (29%) и внушительный первоначальный взнос (50%).
Застройщики массово предлагают рассрочку.
Что дальше?
Эксперты ожидают смягчения условий – снижение взноса и гибкие ставки могут оживить рынок уже к марту.
В январе с ипотекой заключили лишь 48% сделок – это минимум за последние годы.
Что происходит?
В 2024 году ипотека держалась на плаву, но во второй половине года спрос упал.
В Екатеринбурге доля ипотечных сделок – 33%, в Новосибирске – 41%, в Перми – 59%.
Люди всё чаще выбирают рассрочку, но это усложняет работу застройщиков.
Почему ипотека не в фаворе?
Высокая ставка (29%) и внушительный первоначальный взнос (50%).
Застройщики массово предлагают рассрочку.
Что дальше?
Эксперты ожидают смягчения условий – снижение взноса и гибкие ставки могут оживить рынок уже к марту.
Показать больше