Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про волков сос мыслом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы про волков сос мыслом
2 мс. назад
Новое правило
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
Красивые фото, стихи, рассказы
2 мс. назад
Подросший сыш гимнастки кажется кого-то напоминает. Только не пойму, кого 😄
2 мс. назад
Любители книг думаю по-достоинству оценят креативное решение. Такой вариант преображения комода я еще не видела.
2 мс. назад
Российский Хатико. Такая преданность, которая заставляет сжиматься сердце и больше ценить своих четвероногих.
Трагическая судьба настигла семью на автомобильной трассе. Их похоронили под одним могильным камнем. Уже на протяжении 8 лет на их могиле видят пса по имени "Полкан", который не уходит, горюя об утрате любимых хозяев. Попытки забрать его домой не помогают и пес возвращается сюда снова.
Показать больше
2 мс. назад
Приехали в гости к бабушке и увидели это... Как же они любят все накрывать тканями: телевизор, унитаз 😅
2 мс. назад
‼ Haтали paccказала о самoyбийстве мужа: «Я могла бы нaзвать это адом пpи жизни»

Прошло полтора года пocле гибели мужа певицы Натали. Apтистка все это вpeмя держала тpayp, но все-таки нашла в себе силы двигаться дaльше.

Певица сошлась с Aлександром, когда была еще студенткой. Тогда Рудову был 21 год, а apтистке — 17.

У них ocталось трое детей, котopых теперь певица pacтит одна.

«В cвязи со смертью мужа мой миp pyxнул. Я потеряла в его лице и любимoго челoвека, и отца своих детей, и пpoдюсера, и друга… Будто мoя душа умерла вместе с ним. Becь гoд я болею, по кpyпицам coбираю силы для концертов — все-тaки дeтей надо кopмить, учить, стaвить на ноги», — сообщила испoлнительница хита «Ветep с моря дyл».
Показать больше
2 мс. назад
В одной из деревень Камбоджи живёт удивительный человек, который поставил перед собой амбициозную цель — создать породу свиней с невероятной мускулатурой. В течение многих лет он скрещивал лучших представителей этого вида, чтобы получить животных, которые могли бы похвастаться рельефом, как у профессиональных спортсменов.

Эксперты были поражены — мышцы у этих свиней действительно впечатляют, в два или даже три раза превосходя обычные. Фермер понимал, что это может принести ему значительную прибыль: чем больше вес, тем больше доход. Однако, к сожалению, местные жители не оценили его усилий и отказались покупать мясо этих необычных бройлеров.
Показать больше