Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства VK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства VK
12 дн. назад
Я считаю женщины должны быть хозяйственными и домашними. Вот я такая, но почему мужчины у меня нет.
Знакомства VK
12 дн. назад
Совсем никто не обращает на меня внимания. Я вам нравлюсь хоть немного?
Женские секреты
12 дн. назад
Соседи желают смерти друг другу и встали на тропу войны.

Житель сверху уже устал получать подобные презенты от соседей и решил выложить ролик в сеть о том, как соседи снизу его «любят».
Женские секреты
12 дн. назад
Отец отправил малыша на облачка. Всему виной была пьянка.

Со слов матери ребенка, она уже дважды оставляла малыша на отца и даже не могла подумать, что третий раз окажется фатальным. Ребёнок находился с отцом час, и за это время мужчина успел напиться, словить белочку и увидеть в родном сыне нечто потустороннее. Далее все как в тумане и по итогу отнятая жизнь младенца.

Виновного задержали. Он сожалеет о содеянном и просит не сокращать годы заключения, так как находился в состоянии неадеквата, и хочет полностью понести наказание за содеянное.
Показать больше
Женские секреты
12 дн. назад
Мне бы ее смелость)
Женские секреты
12 дн. назад
Девочка попала под горячую руку отчима и пострадала. Мать с отверткой в ноге доставили на скорой.

Женщина познакомилась с мужчиной в интернете, где он показал себя во всей красе и вовсе не был похож на тирана, которым он по итогу оказался. Уже после пары месяцев совместного сожительства, мужчина стал протягивать руки на сожительницу и в этот раз досталось и маленькой девочке, которая защищала маму.

И дочке и матери оказывается помощь, а виновного нашли через пару дней. Он скрывался у друга, но был найден и задержан сотрудниками органов.
Показать больше
Женские секреты
12 дн. назад
Жительница Макеевки сорвалась из окна дома в прямом эфире.

Все это случилось на глазах ее троих детей и зрителей, которые наблюдали за происходящим.

Со слов зрителей, женщина сидела на подоконнике и из-за неосторожных действий часть ее тела свисла над пропастью. Еще несколько минут она держалась запястьями за край подоконника, а ее старшая 10-летняя дочь пыталась ее спасти и помочь. Однако женщина сорвалась и упала с летальным исходом.
Показать больше
Женские секреты
12 дн. назад
Ох уж эти заказчики, только мороки создают работникам пунктам выдачи.
Женские секреты
12 дн. назад
Женщина набросилась на сотрудников пункта выдачи и вырвала клок волос работнице.

Неугомонная не понимала, почему товар, не подлежащий возврату не хотят забирать. В итоге произошло нападение.
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
12 дн. назад
Серия Lego "Убить Василиска".

Ладно, Василиск стал намного хуже, но все остальное практически идеально!