Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа техник Наруто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано «Пацанки»
11 дн. назад
Анон.
Немного новостей, связанных с шоу "Пацанки“. В данном случае речь пойдёт о Марии Третьяковой, преподавателе школы пацанок. (Возможно бывшем преподавателе)

Мария Третьякова увлеклась майнкрафтом и стала стримить на Твиче. Как минимум первый стрим с еë участием пришëл успешно. В будущем я уверен, что она станет профессиональным стримером. Применяет ли она пацанки, на проведение стримов пока неизвестно.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
11 дн. назад
Выпускницы третьего сезона «Новых Пацанок» – Лейла Ключевская и Ника Кирильченко 🌊

Анонимно
Подслушано «Пацанки»
11 дн. назад
Анон. Узнаёте? Подсказка - она участвовала в 7 сезоне.
Подслушано «Пацанки»
11 дн. назад
Анон
Участницы 9 сезона украшают себя новыми татуировками.
Подслушано «Пацанки»
11 дн. назад
Анон
На ваш взгляд как у Ники появляется Аспергер? Увидели в ней аутистические черты и некоторую нейронетипичность или вообще ничего такого не увидели? Или заметили только потому, что она сама об этом говорила на проекте?
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
11 дн. назад
Анон.
Ещë немного моего мнения по «Большим девочкам».
В последней серии был полный писец!
Ведь Сухарев смог изуродовать участниц данного шоу! Он абсолютно всем смог прибавить минимум 30 лет!
Ну это же вообще fashion-катастрофа! Зачем так издеваться на участницами? Что в России нормальные стилисты закончились? В принципе на фотках видно, какой ужас он подобрал для участниц данного шоу! Мне кажется, что он даже в пацанах так над девушками не издевался! Про образ Типчук с сеткой для ловли рыбы, я вообще молчу.
Показать больше
Веранда: Genshin Impact
11 дн. назад
Что же тогда будет с Царицей? 🥹
Веранда: Genshin Impact
11 дн. назад
Чё по фигуре?
11 дн. назад
Чё по фигуре?
11 дн. назад