Фунчоза с курицей
Нам понадобится:
- Фунчоза
- Курица 400гр.
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Болгарский перец 1шт.
- Огурец 2шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
- Сахар 1 ч/л
- Соевый соус 5 ст/л
- Сухая кинза 1 ч/л
- Паприка 1 ч/л
- Чёрный перец во вкусу
Приготовление:
Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5 минут. Курицу нарезаем тонкой полоской, добавляем чеснок, соевый соус, черный перец, перемешиваем и обжариваем в сковородке 4 минуты. Добавляем сахар, лук и обжариваем до мягкости лука. Тонко нарезаем морковь, болгарский перец и обжариваем 2 минуты, добавляем кинзу, паприку, чеснок и соевый соус, обжариваем 1 минуту. Фунчозу промываем под холодной водой, смешиваем с курицей и овощами, добавляем огурцы и зелень, все хорошо перемешиваем
Для Вас - Вкусно и Просто.
Нам понадобится:
- Фунчоза
- Курица 400гр.
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Болгарский перец 1шт.
- Огурец 2шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
- Сахар 1 ч/л
- Соевый соус 5 ст/л
- Сухая кинза 1 ч/л
- Паприка 1 ч/л
- Чёрный перец во вкусу
Приготовление:
Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5 минут. Курицу нарезаем тонкой полоской, добавляем чеснок, соевый соус, черный перец, перемешиваем и обжариваем в сковородке 4 минуты. Добавляем сахар, лук и обжариваем до мягкости лука. Тонко нарезаем морковь, болгарский перец и обжариваем 2 минуты, добавляем кинзу, паприку, чеснок и соевый соус, обжариваем 1 минуту. Фунчозу промываем под холодной водой, смешиваем с курицей и овощами, добавляем огурцы и зелень, все хорошо перемешиваем
Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
12 дн. назад
12 дн. назад
Суши торт 🍣
•рис для суши - 250 гр ( у меня обычный круглозерный)
•рисовый уксус - 2 ст ложки
•водоросли нори - 2 листа
•огурец - 1 крупный
•авокадо - 1 шт ( по желанию)
•сливочный сыр - 300-400 гр
•слабосоленая рыба - 250 гр
•кунжут - для украшения
ГОТОВИМ:
рис промыть 2-3 раза в холодной воде, в кастрюле с толстым дном соединить рис и 300 мл воды, довести до кипения и накрыть крышкой, затем убавить огонь до минимума и варить под плотной закрытой крышкой 15 мин, затем огонь выключить, и оставить под крышкой еще на 15 мин, рис готов
добавить в рис 2 ст ложки рисового уксуса, хорошо перемешать и дать остыть
у меня форма 18*18, так удобней складывать наш суши тортик, можно обойтись без формы
кладем лист нори, далее рис, хорошо его прижимаем, чтобы тортик не развалился, затем творожный сыр, огурец, творожный сыр,авокадо, снова лист нори, рис, творожный сыр, и выкладываем рыбку
сакура но убираем форму, и посыпаешь кунжутом для украшения
Для Вас - Вкусно и Просто.
•рис для суши - 250 гр ( у меня обычный круглозерный)
•рисовый уксус - 2 ст ложки
•водоросли нори - 2 листа
•огурец - 1 крупный
•авокадо - 1 шт ( по желанию)
•сливочный сыр - 300-400 гр
•слабосоленая рыба - 250 гр
•кунжут - для украшения
ГОТОВИМ:
рис промыть 2-3 раза в холодной воде, в кастрюле с толстым дном соединить рис и 300 мл воды, довести до кипения и накрыть крышкой, затем убавить огонь до минимума и варить под плотной закрытой крышкой 15 мин, затем огонь выключить, и оставить под крышкой еще на 15 мин, рис готов
добавить в рис 2 ст ложки рисового уксуса, хорошо перемешать и дать остыть
у меня форма 18*18, так удобней складывать наш суши тортик, можно обойтись без формы
кладем лист нори, далее рис, хорошо его прижимаем, чтобы тортик не развалился, затем творожный сыр, огурец, творожный сыр,авокадо, снова лист нори, рис, творожный сыр, и выкладываем рыбку
сакура но убираем форму, и посыпаешь кунжутом для украшения
Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
12 дн. назад
1 Стакан кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! Обязательно приготовьте! Изумительно вкусно!
Для приготовления необходимо взять:
✅Кефир 300 мл
✅Сода 0,5 ч.л
✅Яйцо 1 шт
✅Соль, перец по вкусу
✅Мука 100 гр
✅Зеленый лук 1 пучок
✅Твердый сыр 150 гр
В кефир добавляем соду, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перешиваем до однородности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, перемешиваем. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой.
Приятного аппетита!
Для Вас - Вкусно и Просто.
Для приготовления необходимо взять:
✅Кефир 300 мл
✅Сода 0,5 ч.л
✅Яйцо 1 шт
✅Соль, перец по вкусу
✅Мука 100 гр
✅Зеленый лук 1 пучок
✅Твердый сыр 150 гр
В кефир добавляем соду, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перешиваем до однородности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, перемешиваем. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой.
Приятного аппетита!
Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
12 дн. назад
Салат вкуснее, чем Цезарь и без лишних заморочек🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Куриное филе/грудка – 200 г
✅ Кукуруза – 1 банка
✅ Помидоры «Черри» – 150 г
✅ Сыр – 100 г
✅ Листья салата – 1 пучок
ЗАПРАВКА:
✅ Сметана – 4 ст. л.
✅ Соль – по вкусу
✅ Горчица – 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
👩🏻🍳 Грудку отварить в подсоленной воде, дать немного остыть, нарезать кубиками и переложить в миску.
👩🏻🍳 Добавить помидоры «Черри», кукурузу, листья салата и сыр, натёртый на крупной тёрке.
📍Готовим заправку:
👩🏻🍳 К сметане добавить немного соли, 1 ч.л. горчицы и перемешать.
👩🏻🍳 Соусом заправить салат. Хорошо перемешать.
Полезный и вкусный салат готов👍
Отлично подойдёт в качестве лёгкого ужина🔥
Автор djana_tsaturyan
Для Вас - Вкусно и Просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Куриное филе/грудка – 200 г
✅ Кукуруза – 1 банка
✅ Помидоры «Черри» – 150 г
✅ Сыр – 100 г
✅ Листья салата – 1 пучок
ЗАПРАВКА:
✅ Сметана – 4 ст. л.
✅ Соль – по вкусу
✅ Горчица – 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
👩🏻🍳 Грудку отварить в подсоленной воде, дать немного остыть, нарезать кубиками и переложить в миску.
👩🏻🍳 Добавить помидоры «Черри», кукурузу, листья салата и сыр, натёртый на крупной тёрке.
📍Готовим заправку:
👩🏻🍳 К сметане добавить немного соли, 1 ч.л. горчицы и перемешать.
👩🏻🍳 Соусом заправить салат. Хорошо перемешать.
Полезный и вкусный салат готов👍
Отлично подойдёт в качестве лёгкого ужина🔥
Автор djana_tsaturyan
Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
12 дн. назад