Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные идеи Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Стильная и достаточно вместительная сумочка ручной работы из полиэфирного шнура, которая подойдёт под любой образ👜

🖤Размеры сумочки: 18х20х10,5см (ВхШхГ).

✨Донышко изготовлено из экокожи с золотыми ножками.

🖤Сумочка закрывается на винтовой замочек золотого цвета.

✨Внутри находится вискозная подкладка чёрного цвета.

🖤Сумочку можно носить в руке или через плечо с помощью ремешка-цепочки золотого цвета длиной 120 см.

Возможно изготовление сумочки в других цветах!
Показать больше
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Мои балеринки для хорошего настроения 🌸
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Новинки
Лев Яша
Кукла Мила
Котик на воздушном шаре
Красивые Картинки
2 годы назад
Гавайи

Красивые картинки со всего света
Красивые Картинки
2 годы назад
Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником

Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?

- Отрисуем 3 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).

Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool.onlin...

Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.

На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...

До встречи
Показать больше
Красивые Картинки
2 годы назад
Шоанинский храм - КЧР 😍

Красивые Картинки
2 годы назад
Льняное поле и одинокий олень.

Мои истории
2 годы назад
Мои истории
2 годы назад
Ηaвернoе, все слышaли, чтo пoсле aвaрии нa АЭС в Чернoбыле тяжелую рaдиoaктивную вoду из-пoд реaктoрa oткaчaли пoжaрные, и oб этoм герoическoм пoступке стaлo известнo сaмым ширoким слoям oбщественнoсти. Ηo мaлo ктo знaет, чтo прежде, чем вoду oткaчaть, ее нужнo былo слить из прoчнoгo бетoннoгo бoксa, в кoтoрoм oнa нaхoдилaсь. А кaк этo сделaть? Βедь выпускные люки нaхoдились пoд тoлстым слoем рaдиoaктивнoй вoды. Три челoвекa,, кoтoрых пoзже нaзвaли «чернoбыльскими дaйверaми» – Βaлерий Безпaлoв, Алексей Анaненкo и Бoрис Бaрaнoв, вызвaлись нырнуть пoд вoду сo смертельнoй дoзoй рaдиaции, чтoбы нaйти и oткрыть предoхрaнительные клaпaны. Они предoтврaтили ещё oдну кaтaстрoфу и скoнчaлись через считaнные дни.
Показать больше
Мои истории
2 годы назад
Сезон «домашних заданий до часу ночи» скоро откроется

У детей скоро начнется учеба. А у родителей появится «вечерняя работа» — репетитор.

5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Приходится сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.

И если с гуманитарными предметами все проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок все равно не понимает математику и приносит плохие оценки?

Как дать хорошее образование ребенку?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.

Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребенок начнет лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше