Рофлим над переписками
Moя дeвушкa: *xвaлитcя тeм, чтo oнa дeлaeт вcё oчeнь пpaвильнo*

Я: *дa видeлa бы ты ceбя co cтopoны*

Oнa co cтopoны:
18 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над переписками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над переписками
18 дн. назад
Рофлы с Волк Стрит
18 дн. назад
Других данных от ЦБ у нас сегодня нет, поэтому ЦБ решил опубликовать рецепт блинов.

Пользуйтесь на здоровье!
Рофлы с Волк Стрит
18 дн. назад
Ведем прямой репортаж в нашем ТГ канале.
Рофлы с Волк Стрит
18 дн. назад
Парочка шикарных панчей с переговоров Трампа и Зеленского.

1)Зеленский: Я могу сказать, мистер президент?

Трамп: Нет, ты и так много сказал!

2) Зеленский: «Что если РФ не будет придерживаться мира?».

Трамп: «А что, если вам на голову сейчас упадет бомба?»

3) -У вас вообще есть костюм?
-Да, у меня есть.
-Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
18 дн. назад
Новая бложка The Economist отсылает к Тарантино.
Рофлы с Волк Стрит
18 дн. назад
Ну что, я только проснулся и вот что случилось, пока я спал.

Госдеп США прекращает поддержку в восстановлении энергосети Украины, — NBC News.

Сенатор Линдси Грэм заявил, что «не видит сценария», при котором США вернутся к подписанию сделки с Украиной по редкоземельным металлам.

Шеф Пентагона приказал киберкомандованию США остановить всю деятельность против России, включая наступательные кибероперации, — профильное издание Record.

Дональд Трамп: «Зеленский говорит, что прямо сейчас хочет вернуться в Белый дом и извиниться, но это невозможно. Зеленский сначала должен заявить, что хочет добиться мира».

В своём выступлении перед журналистами Трамп снова отметил, что Владимир Путин хочет мира и прекращения огня можно добиться «прямо сейчас».

Он отметил, что в Белом доме были предприняты усилия по достижению более позитивного тона при планировании встречи, о чем свидетельствует отказ Трампа от слов про «диктатора».
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
18 дн. назад
Рофлы с Волк Стрит
18 дн. назад
Американский рыночек вчера так обрадовался, что бабки США теперь не будут в тупую отправляться в Украину, что подрос на вечерних «семейных» посиделках:
Подслушано Архангельск
18 дн. назад
Дети с инвалидностью из глубинки хотят поздравить своих мам с 8 марта. Просим вашего участия!

В Иваново есть такая маленькая, но невероятно важная мастерская "Арт-Позитив", где ребята с особыми потребностями — дети с аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями слуха и зрения — каждый день занимаются творчеством.

Кто-то лепит из глины забавных зверят, кто-то рисует настоящие картины, кто-то из шерсти валяет… И, поверьте, для этих детей это не просто развлечение, а настоящая реабилитация.

Каждое занятие помогает стать увереннее, научиться чему-то новому и просто чувствовать себя частью этого мира.

Но вот беда — мастерская, как и всё хорошее в нашем мире, существует благодаря поддержке добрых людей. Сейчас у них критически не хватает самых простых вещей: краски, глины, кисточек и даже фартучков.

И если мы с вами сможем помочь, эти детки смогут сделать для своих мам по-настоящему важные и уникальные подарки. Сами, своими руками.

Вот так, если каждый из нас сделает хотя бы небольшой посильный вклад, можно подарить этим деткам шанс на творчество, а мамам — шанс получить подарок, который будет ценен не только на 8 марта, но и на всю жизнь.

Если вам несложно, помогите чем можете. Даже 100 рублей — для нас это мелочь, а для этих ребят это реальная помощь.

Давайте вместе сделаем этот день ярче и добрее!

Познакомить с проектом ближе и пожертвовать на материалы для детей можно на сайте мастерской: https://artpositive-ivanov...
Показать больше
south park tumblr gallery
18 дн. назад