Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Наши милые животные! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
11 дн. назад
Хотела бы познакомиться с адекватным, здоровым мужчиной без вредных привычек, без детей. Для будущих отношений и в дальнейшем для создания крепкой семьи. Чтобы не только я полюбила человека, но и меня смог полюбить🧚‍♂
О себе: 35 лет, живу и работаю в Москве. Так получилось, замужем не была, детей нет. Ценю семейные ценности, уважительное отношение к родителям.

Люблю природу, садоводство, кулинарию, хожу в спортзал. Умею любить, быть внимательной, заботливой. Люблю чистоту, порядок, уют. Не употребляю алкоголь, не курю. Характер спокойный, рассудительный.
Из интересов: зимой лыжи, коньки, летом нравится рыбалка, природа, водоёмы, велопрогулки и путешествия по России.
Фото новое. Кому интересно, пишите.
Показать больше
Знакомства Москва
11 дн. назад
Ищу друзей в Москве,без разницы пацаны,или девчонки,главное проводить весело время)
Знакомства Москва
11 дн. назад
НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА В ЧАТЕ ✌️
Знакомства Москва
11 дн. назад
Привет ), я из железнодорожного ☺️,ищу подругу ), а там как пойдет ☺️
Знакомства Москва
11 дн. назад
Приветик, меня зовут Маша, мне 24.
Хочу познакомиться с мужчиной для общения, а дальше — как пойдёт.
Не анонимно, пожалуйста.
Знакомства Москва
11 дн. назад
НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА В ЧАТЕ ✌️
Знакомства Москва
11 дн. назад
1.Егор
2.#Москва
3.Мне 25
4.Ищу отношение, дружбу
5.Увлекаюсь гонками, клубы, футбол
Знакомства Москва
11 дн. назад
Всем привет
Ищу молодого человека .для дружбы в дальнейшем возможны более серьёзные отношения в плоть до создания семьи .
Мне 21 год
Возрас который ищу от 20 до 40 лет
Все подробности в личке.
Не анон
Знакомства Москва
11 дн. назад
Всем привет , познакомлюсь с свободной от отношений девушкой , для отношений , наличие ребёнка приемлимо , адекватной, без истерик и скандалов ) не гулящей по ночным кабакам и клубам , приоритет стройным так как сам не полный и не расположен к полноте ) которая готова к отношениям , встречам в реале . Остальное лично при взаимной симпатии
Показать больше
Знакомства Москва
11 дн. назад
Группа посвящена для серьезных знакомств, а не для разовых встреч. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИЙ,👉🏻=»>ОЗНАКОМИТЬСЯ
Отзывы 👉🏻 ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 200р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 400р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 400р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ 4) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 300р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
Показать больше