2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ꮶᴏʌя «Женат на Μарине» пᴏдеʌиʌся ʍиʌейшиʍи фᴏтᴏ свᴏиx дᴏчерей️🥹
Однаĸᴏ в ĸᴏʍʍентарияx ʍнᴏᴦие ᴏтʍетиʌи, чтᴏ пᴏдᴏбные фᴏтᴏсессии детей вызывают страx.
@ Женские хитрости
Ꮶᴏʌя «Женат на Μарине» пᴏдеʌиʌся ʍиʌейшиʍи фᴏтᴏ свᴏиx дᴏчерей️🥹
Однаĸᴏ в ĸᴏʍʍентарияx ʍнᴏᴦие ᴏтʍетиʌи, чтᴏ пᴏдᴏбные фᴏтᴏсессии детей вызывают страx.
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
Пятиминутный шоколадный торт
Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир или простокваша -300 г
- Сахар – 1 стакан
- Яйца – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Какао – 2-3 ст. л.
- Сода – 1 ч.л.
- Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
- Сметана – 400 г
- Сахар – 1 стакан
- Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 300 г
- Мука-2 ст. л (с горкой)
- Молоко – 400 г
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Масло сливочное -200 г
- Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир или простокваша -300 г
- Сахар – 1 стакан
- Яйца – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Какао – 2-3 ст. л.
- Сода – 1 ч.л.
- Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
- Сметана – 400 г
- Сахар – 1 стакан
- Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 300 г
- Мука-2 ст. л (с горкой)
- Молоко – 400 г
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Масло сливочное -200 г
- Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов!
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
Лера Кудрявцева поделилась с поклонницей фотографией, но в интернете её снимок вызвал бурное обсуждение.
В сети было опубликовано фото Леры Кудрявцевой без ретуши, что вызвало бурную реакцию пользователей. Они активно обсуждали внешность 53-летней телеведущей, обращая внимание на возрастные изменения, которые произошли с ней.
Однако звезда решила не молчать и резко ответила недоброжелателям:
💬 «Я горжусь тем, что не отказываюсь от фото, даже когда выгляжу как обезьяна. Все люди, все женщины меняются с возрастом. А когда спишь по 4 часа в сутки, можно выглядеть и хуже. На работе мне делают макияж и приводят в порядок. Мне не стыдно, не стесняюсь своего возраста и не пытаюсь его скрыть. И вам советую. Мне 53. Отъетесь!»
🔥 Ответ телеведущей вызвал неоднозначную реакцию: одни зрители восхитились её смелостью и уверенностью, другие же продолжили критиковать её внешность.
А как вы относитесь к подобным ответам известных людей? 🤔💬
@ Женские хитрости
В сети было опубликовано фото Леры Кудрявцевой без ретуши, что вызвало бурную реакцию пользователей. Они активно обсуждали внешность 53-летней телеведущей, обращая внимание на возрастные изменения, которые произошли с ней.
Однако звезда решила не молчать и резко ответила недоброжелателям:
💬 «Я горжусь тем, что не отказываюсь от фото, даже когда выгляжу как обезьяна. Все люди, все женщины меняются с возрастом. А когда спишь по 4 часа в сутки, можно выглядеть и хуже. На работе мне делают макияж и приводят в порядок. Мне не стыдно, не стесняюсь своего возраста и не пытаюсь его скрыть. И вам советую. Мне 53. Отъетесь!»
🔥 Ответ телеведущей вызвал неоднозначную реакцию: одни зрители восхитились её смелостью и уверенностью, другие же продолжили критиковать её внешность.
А как вы относитесь к подобным ответам известных людей? 🤔💬
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Сyдя пο всеʍy дοʌᴦο οбниʍаʌись
@ Женские хитрости
Сyдя пο всеʍy дοʌᴦο οбниʍаʌись
@ Женские хитрости
2 мс. назад
Творожная запеканка с изюмом и бананом
Ингредиенты:
-Творог - 500 г
-Манка - 2-3 ст.л
-Сахар - 3 ст.л.
-Банан - 1 шт.
-Изюм - 0,5 стакана
-Сметана - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-Творог - 500 г
-Манка - 2-3 ст.л
-Сахар - 3 ст.л.
-Банан - 1 шт.
-Изюм - 0,5 стакана
-Сметана - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
Тимати наконец-то решил создать семью! Это его первый брак, и ему 41 год.
Многие считают, что Валентина Иванова, которую часто сравнивают с Ириной Шейк, смогла покорить свободолюбивого артиста. Недавно Тимати намекнул на свой новый статус, опубликовав в социальных сетях пост с подписью: «Как выглядит мой идеальный отпуск глазами моей жены».
Интересно, что Симона, мама Тимати, которая ранее не ладила с Анастасией Решетовой, теперь относится к Валентине с теплотой и симпатией.
@ Женские хитрости
Многие считают, что Валентина Иванова, которую часто сравнивают с Ириной Шейк, смогла покорить свободолюбивого артиста. Недавно Тимати намекнул на свой новый статус, опубликовав в социальных сетях пост с подписью: «Как выглядит мой идеальный отпуск глазами моей жены».
Интересно, что Симона, мама Тимати, которая ранее не ладила с Анастасией Решетовой, теперь относится к Валентине с теплотой и симпатией.
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Пряный картофельный салат с курицей
Куриную грудку мы будем обжаривать в пергаменте для выпечки. При этом куриное мясо остается сочным, пропитывается ароматом специй и легко нарезается. Все подробности, как приготовить пряный картофельный салат с курицей, я описала ниже в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Грудка куриная: 200 Грамм (или филе),
Приправа: 1 Чайная ложка (для шашлыка),
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Картофель: 200 Грамм,
Сок лимонный: 1 Чайная ложка,
Майонез: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Сахар: По вкусу,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Возьмите куриную грудку, промойте её и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
Картофель отварите в мундирах. Остудите.
Картофель очистите. Грудку и картофель нарежьте мелкими кубиками, посолите и поперчите по вкусу.
Для соуса соедините лимонный сок, майонез, соль и сахар по вкусу. Соедините в салатнике все ингредиенты, перемешайте.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Куриную грудку мы будем обжаривать в пергаменте для выпечки. При этом куриное мясо остается сочным, пропитывается ароматом специй и легко нарезается. Все подробности, как приготовить пряный картофельный салат с курицей, я описала ниже в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Грудка куриная: 200 Грамм (или филе),
Приправа: 1 Чайная ложка (для шашлыка),
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Картофель: 200 Грамм,
Сок лимонный: 1 Чайная ложка,
Майонез: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Сахар: По вкусу,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Возьмите куриную грудку, промойте её и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
Картофель отварите в мундирах. Остудите.
Картофель очистите. Грудку и картофель нарежьте мелкими кубиками, посолите и поперчите по вкусу.
Для соуса соедините лимонный сок, майонез, соль и сахар по вкусу. Соедините в салатнике все ингредиенты, перемешайте.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше