11 дн. назад
🌷 Встречаем весну здесь, в Перекрёстке!
🍓 У нас для Вас отличное предложение! Такая спелая и свежая клубника 100 г за 99,99 рублей в супермаркетах Москвы!
Успейте насладиться зимними днями на 100%!
Реклама. АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЁСТОК», ИНН 7728029110. Erid: 2SDnjc64b7z
🍓 У нас для Вас отличное предложение! Такая спелая и свежая клубника 100 г за 99,99 рублей в супермаркетах Москвы!
Успейте насладиться зимними днями на 100%!
Реклама. АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЁСТОК», ИНН 7728029110. Erid: 2SDnjc64b7z
Показать больше
11 дн. назад
11 дн. назад
🏛️Особняк Кекушевой — архитектурный шедевр
Дом был построен архитектором Львом Кекушевым, причем не для богатого заказчика, а для своей жены. Особняк напоминает средневековый замок из-за небольшой башенки, в остальном он принадлежит эпохе модерна.
📍Ул. Центральная, 1
Дом был построен архитектором Львом Кекушевым, причем не для богатого заказчика, а для своей жены. Особняк напоминает средневековый замок из-за небольшой башенки, в остальном он принадлежит эпохе модерна.
📍Ул. Центральная, 1
Показать больше
11 дн. назад
Эффектная и стильная фотолокация
📍 ЖК Klein House
ЖК Klein House уже несколько лет привлекает внимание не только потенциальных жильцов, но и искателей стильных локаций. Гармоничное оформление и удобная инфраструктура делают комплекс отличным местом для отдыха и прогулок.
Отдельного внимания стоит эффектная инсталляция с жестами в центре двора-колодца.
Территория ЖК огорожена, но попасть на территорию можно с жильцами комплекса.
📍 ЖК Klein House
ЖК Klein House уже несколько лет привлекает внимание не только потенциальных жильцов, но и искателей стильных локаций. Гармоничное оформление и удобная инфраструктура делают комплекс отличным местом для отдыха и прогулок.
Отдельного внимания стоит эффектная инсталляция с жестами в центре двора-колодца.
Территория ЖК огорожена, но попасть на территорию можно с жильцами комплекса.
Показать больше
11 дн. назад
Я не обижаюсь.
Если злюсь, то быстро остываю.
Но я помню. Каждое слово, каждое действие, я помню все.
Если злюсь, то быстро остываю.
Но я помню. Каждое слово, каждое действие, я помню все.
11 дн. назад
11 дн. назад
Даже если ты сильно обижен на человека, ответь на его сообщение или звонок. Кто знает, что случится с ним завтра, излишняя гордость ни к чему.
11 дн. назад