Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от я не сижу в твиттере , нажмите внизу под ней

Читайте также:
я не сижу в твиттере
12 дн. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
12 дн. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
12 дн. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
12 дн. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
12 дн. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
12 дн. назад
🥹🥹🥹
я не сижу в твиттере
12 дн. назад
🤣🤣🤣
Важные новости!
12 дн. назад
Пугачева спела на Кипре: реакция публики поражает

Алла Пугачева, покинувшая Россию в поисках спокойствия вдали от публики, неожиданно вернулась на сцену.

Выступление состоялось на закрытом корпоративном мероприятии на Кипре. Однако, судя по отзывам очевидцев, долгожданное возвращение Примадонны оказалось далеко не триумфальным. Говорят, что голос певицы, некогда поражавший своей силой и красотой, звучал весьма уставшим и даже сравним со скрипом старых качелей. Даже ласковое кипрское солнце, кажется, не смогло растопить лед в голосе звезды. Кроме того, внешний вид Аллы Борисовны, по словам присутствовавших, также вызвал вопросы.
Показать больше
Важные новости!
12 дн. назад
Визитки с угрозами пугают детей по всей стране

Распространение загадочных визиток

Дети по всей стране сталкиваются с пугающей находкой – визитками с символикой нашумевшего сериала "Игра в кальмара". Эти карточки, несущие в себе отсылки к жестокому сюжету сериала, обнаруживаются в самых разных местах: дома, на улицах, в магазинах – словно кто-то намеренно подбрасывает их. Родители встревожены не только появлением самих визиток, но и тем, что происходит после того, как дети набирают указанный на них номер телефона. Звонящие сообщают детям пугающую фразу: "Вы в игре, мы приедем и заберем вас".
Показать больше
Важные новости!
12 дн. назад
Анастасия Ивлеева возвращается на экраны после двухлетнего перерыва.

После двухлетнего отсутствия на экранах, 33-летняя Анастасия Ивлеева, известная актриса и телеведущая, заявила о своем возвращении в мир кино и телевидения этой весной. Ивлеева полна решимости вернуть себе любовь зрителей, восстановить доверие и вновь обрести былую популярность.
Показать больше