ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
--«Я не хочу прекращения огня, я не хочу прекращения огня, я не хочу это, я не хочу то...» — Трамп делает пародию на Зеленского

Зеленский: А где гарантии?

Трамп: Это Байдена все не уважали, а я и есть гарантия
--❗Подписание сделки между США и Украиной по редкоземельным металлам отменено — Fox News

--‼Зеленского попросили покинуть США КАК МОЖНО СКОРЕЕ, заявляет Fox News.

--❗Зеленский уничтожил себя в глазах американского народа — Илон Маск

--❗У меня хорошее взаимопонимание с Путиным, он очень умный политик и сильная личность — Трамп после встречи с Зеленским

--❗Шеф Пентагона приказал киберкомандованию США остановить всю деятельность против России, включая наступательные кибероперации, сообщает профильное издание Record

Скандальное завершение переговоров между Трампом и Зеленским в Белом доме: «Я не хочу прекращения огня, не хочу прекращения огня... Я хочу туда, хочу это...»

Президент США выгнал украинского коллегу из Овального кабинета!

Свежие новости мы только стараемся публиковать. С читателями на связи. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ vk.com/ @sawnewis -reakciya-posla-ukrainy-v-ssha-na-to-kak-tramp-opuskaet
Показать больше
12 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 дн. назад
«Вы едите, потому что мы — армяне — вас кормим!»

В торговом центре Нижнего Новгорода пьяный мужчина пришёл с другом в один из магазинов. Тот сразу начал кричать, чтобы к ним подошли. Работник попросил его успокоиться, но другой неадекватный приятель начал ругаться и зачем-то представился заместителем начальника полиции.

Выяснилось, что Эрик Авакян — кандидат экономических наук из нижегородского филиала МГЭУ. И даже преподаватель.

По его мнению, «армяне кормят весь Советский Союз».

Полиция проводит проверку.

Свежие новости мы только стараемся публиковать. С читателями на связи. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 дн. назад
Ахмед Венгалби был арестован на два месяца по решению суда, согласно информации СМИ.

Он предложил полицейскому взятку в размере 100 тысяч рублей, объясняя это своим хорошим настроением, о чем сам блогер заявил в суде. Он признал свою вину.

Во время судебного процесса он попросил не отправлять его в СИЗО, ссылаясь на то, что является единственным ребенком в семье.

Свежие новости мы только стараемся публиковать. С читателями на связи. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 дн. назад
200 рыбаков унесло на льдине в Охотское море у побережья Сахалина

МЧС начали спасательную операцию. Природный плот уже унесло от берега, в районе поселка Лесное, на 700 метров. В спасении рыбаков используется судно на воздушной подушке. Вертолет Ми-8 также готов к вылету при первой необходимости

Не в первый раз, а снова.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 дн. назад
В Подмосковье в мусорном контейнере был найден младенец, и это уже третий случай выброшенного ребенка за последние две недели в России.

Прохожий, проходя мимо мусорных баков, услышал детский плач. Подойдя ближе, он заметил новорожденного в пакете. Выяснилось, что малыш родился всего за час до того, как его выбросили на улицу.

Младенца удалось спасти, его жизнь вне опасности. Полиция с помощью камер видеонаблюдения установила личность возможной матери ребенка, и сейчас ее разыскивают. А спаситель хочет усыновить мальчика.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 дн. назад
В Иркутской области водитель автобуса проигнорировал правила дорожного движения и заехал в опасную зону, когда поступил сигнал о приближающемся поезде

В результате шлагбаум закрыл выход из автобуса, и пассажиры в панике успели выбежать из него в последний момент

К счастью, всё обошлось: поезд прошёл в нескольких сантиметрах от автобуса и не задел его. Правоохранительные органы проводят проверку

Какой безответственный поступок!

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 дн. назад
Открыто говорит о своих отношениях сразу с двумя мужчинами.

Похоже, эта девушка считает, что традиционные ценности устарели, и с гордостью рассказывает о своей "нестандартной" семье.

Она описывает этот… "союз" как взаимопонимание, отсутствие подозрений и заботу. Эта женщина также позволяет себе говорить о "свободных" отношениях в этом… цирке.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 дн. назад
Неожиданный поворот: муж решил скрываться

Как внешний вид влияет на отношения

Молодой человек, считая свою жену слишком полной, решил не появляться с ней на публике и ушел из семьи, так как его представления о внешности не соответствовали реальности.

Несмотря на все усилия, женщине сложно вернуть прежние формы из-за гормональных изменений, которые произошли с ней со временем. Ни одна диета не приносила результатов, поэтому она решила начать принимать специальные препараты и записаться на занятия танцами — о которых давно мечтала, но стеснялась. Именно на танцах ей удалось почувствовать себя свободной и уверенной, несмотря на свою фигуру.

Показать больше
Мемы от Джо
12 дн. назад
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта – Вивьен и Нокс – были замечены фотографами во время прогулки.

Похожи ли они на своих знаменитых родителей?
Мемы от Джо
12 дн. назад
Так даже лучше
Мемы от Джо
12 дн. назад
Есть ли смысл в таких страданиях?