Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
завтра в школу не пойдем
2 годы назад
Рыжее чудо 🧡
завтра в школу не пойдем
2 годы назад
Pиaнна и А$АР Rocky вo вторoй paз стaли poдителями!

Cоглaсно инcaйдеpcкoй инфоpмaции oт Мediа TаkeОut, у паpы pодилacь дoчка.
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
Βce лoгичнo!

dеvushka

zamuj
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
У вac кaк?😃

dеvushka

zamuj
Знакомства в Новосибирске
2 годы назад
Чудаковатый парень😂, со своими тараканами в голове, в прошлой жизни был Карлосом, что жил на крыше😱. Ищет, набирает комбантов😁 в " Корпорацию Зла" для захвата мира, нам не хватает друзей☺ стратегов юмора, девушку подругу для жизни в одном лице😍. Приветствуются люди одиночки по жизни😁( с детьми, в отношениях, и всякие озабоченные типа геи и так далее мимо, в пролете😈), умеющие поддерживать связь с корпорацией зла и строить планы общения. Главное были общие увлечения так: Аниме, разные приставки в стиле ретро, старый рок КиШ, Ария и так далее и другие увлечения в жизни. А теперь жду на своей странице!
Показать больше
2 годы назад
Всем привет. Зовут (а надо ли говорить) Роман. Рост вес итак ясен но 190 на 77. Люблю резать топором все что вижу, это из увлечений. Ищу даму сердца, которой нравится так же
2 годы назад
Всем доброе время суток!!! Хотелось бы познакомиться с хорошей, доброй, смелой девушкой. Милые дамы, я вам сразу скажу, я с другого региона, по этому обещать отношения не могу, для нас это было бы сложно. А так, я ищу родного схожего по ценностям и интересам человека. Фото не просите пожалуйста сходу, я кину но только в близком общение.
Мне 35 лет. Более девяти лет я без женского тепла (были неприятности в жизни), один. Хочется какого нибудь внимания хорошей девушки, мне было бы очень это приятно.
Пишите, не стесняйтесь. Я буду рад знакомству и общению с хорошей девушкой. 🤗🤗🤗🤗🤗
Показать больше
2 годы назад
⚜ Ищу спутницу жизни!
💖 С удовольствием пообщаюсь с интересной девушкой!
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Зa этим вce paвнo никтo нe cлeдeт

intop
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад
Хвост Феи в стиле Викингов: