Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые надписи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
11 дн. назад
Осталась тут еще свободная девушка?)
Познакомлюсь, буду только рад новым знакомствам.
Возраст от 20 до 40
Желательно Москва и Московская область, и города те что ближе, но не принципиально!
Что то конкретное не ищу, общение,а там как пойдет..
о себе и фото скину в личку.
Не женат, детей нет.
Просьба писать вкратце о себе и фото, спасибо:)
Показать больше
Знакомства
11 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше
Знакомства
11 дн. назад
Всем привет, Алина, мне 22,открыта к новым знакомствам.
Алина Южина
Знакомства
11 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной приятной наружности☺
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хоч𝓎 найти добρого, ромaнтичного парня, который будет меня любить не за внешно𝒄ть, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу вο время беседы
Показать больше
Знакомства
11 дн. назад
Ищу серьезные отношения
Анастасия, мне 28
я из Москвы
Ищу от 29 до 36 из Москвы
Знакомства
11 дн. назад
Любовь, 27, очень хочу отметить следующий день влюбленных не одной 😘 Люблю гулять по ночному городу Питеру.
Знакомства
11 дн. назад
Зовут Кристина, мне 21.
Ищу себе мужчину постарше, который будет меня любить и заботиться.
А я ему буду служить и поддерживать в сложные моменты.
Знакомства
11 дн. назад
Привет, взрослая женщина всегда рада интересному знакомству 💋
Знакомства
11 дн. назад
Ищу адекватного и надежного мужчину💙
Милые Тяночки
11 дн. назад