Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я так хочу | Литературные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я так хочу | Литературные мемы
11 дн. назад
Я так хочу | Литературные мемы
11 дн. назад
Знакомства VK
11 дн. назад
Есть свободные мужики тут?
Знакомства VK
11 дн. назад
Познакомлюсь, возраст не принципиален
Знакомства VK
11 дн. назад
Я считаю женщины должны быть хозяйственными и домашними. Вот я такая, но почему мужчины у меня нет.
Знакомства VK
11 дн. назад
Совсем никто не обращает на меня внимания. Я вам нравлюсь хоть немного?
Знакомства VK
11 дн. назад
Я обычный человек с чувством юмора. Спокойная, добрая, без вредных привычек дамочка. Я люблю прогулки на природе, люблю кино, люблю готовить и печь выпечку
Знакомства VK
11 дн. назад
Устала быть одна! Есть тут хорошие?
Знакомства VK
11 дн. назад
Всем привет! Хочу найти человека для общения, серъёзных отношений или простo человекa по дyше.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
11 дн. назад
В Татарстане мужчина сжег дом бывшей жены, потому что вспомнил, как она ему изменила

Адель заехал на её дачу в районе одиннадцати вечера — забрать электроинструменты. Снял в домике стекло, пробрался внутрь и затопил печку, чтобы согреться. Тут нахлынули воспоминания. Из-за душевной боли решил сжечь вещи бывшей, а потом вообще спалить дом. Закинул в топку халаты и остальное барахло и вышел любоваться на улицу. Потом сам вызвал пожарных, во всём признался. Экс-супруге — тоже. Она не сразу поняла, что это правда, — раньше он уже угрожал поджогом, но она не думала, что всерьёз.

Теперь Адель будет пахать 300 часов на исправительных работах. Бывшей придётся возместить ущерб.

(С) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.

vk.com/ @smerch__00321 -para-migrantov-iz-podmoskovya-kupila-novorozhdennogo-za-10-t
Показать больше