Знакомства
Санкт- Петербург. Познакомлюсь с девушкой для общения и отношений. Мне немного за 40, дружелюбный, понимающий.
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
11 дн. назад
Всем привет, если есть желание просто пообщаться то я только за .. и только общение .
Знакомства
11 дн. назад
Ищу серьезные отношения
Виктория Симонова
Знакомства
11 дн. назад
Ищу Мужчину для серьезных отношений.. Меня зовут Татьяна. Познакомлюсь с серьезным мужчиной 30-35 лет для отношений ,из Москвы. Живу в Москве, люблю путешествовать, театр, кино, музеи.
Знакомства
11 дн. назад
Познакомимся?
Встретимся?
Выбор за тобой💕☺️
Знакомства
11 дн. назад
Хочу найти искреннего, доброго и с чувством юмора.

Кто ценит доверие и умеет слушать.

С кем можно разделить уютные вечера и активные выходные.
Знакомства
11 дн. назад
Ищу мужчину, который ценит искренность и умеет удивлять. Хочу найти человека, с которым можно строить планы на будущее.
Последние новости
11 дн. назад
«Вы едите, потому что мы — армяне — вас кормим!»

В торговом центре Нижнего Новгорода пьяный мужчина пришёл с другом в один из магазинов. Тот сразу начал кричать, чтобы к ним подошли. Работник попросил его успокоиться, но другой неадекватный приятель начал ругаться и зачем-то представился заместителем начальника полиции.

Выяснилось, что Эрик Авакян — кандидат экономических наук из нижегородского филиала МГЭУ. И даже преподаватель.

По его мнению, «армяне кормят весь Советский Союз».

Полиция проводит проверку.

Что твориться в мире и в нашей с вами стране покажем у себя. Последние новости
Показать больше
Последние новости
11 дн. назад
Ахмед Венгалби был арестован на два месяца по решению суда, согласно информации СМИ.

Он предложил полицейскому взятку в размере 100 тысяч рублей, объясняя это своим хорошим настроением, о чем сам блогер заявил в суде. Он признал свою вину.

Во время судебного процесса он попросил не отправлять его в СИЗО, ссылаясь на то, что является единственным ребенком в семье.

Показать больше
Последние новости
11 дн. назад
200 рыбаков унесло на льдине в Охотское море у побережья Сахалина

МЧС начали спасательную операцию. Природный плот уже унесло от берега, в районе поселка Лесное, на 700 метров. В спасении рыбаков используется судно на воздушной подушке. Вертолет Ми-8 также готов к вылету при первой необходимости

Не в первый раз, а снова.

Показать больше
Последние новости
11 дн. назад
В Подмосковье в мусорном контейнере был найден младенец, и это уже третий случай выброшенного ребенка за последние две недели в России.

Прохожий, проходя мимо мусорных баков, услышал детский плач. Подойдя ближе, он заметил новорожденного в пакете. Выяснилось, что малыш родился всего за час до того, как его выбросили на улицу.

Младенца удалось спасти, его жизнь вне опасности. Полиция с помощью камер видеонаблюдения установила личность возможной матери ребенка, и сейчас ее разыскивают. А спаситель хочет усыновить мальчика.

Показать больше