Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GL1n (Genshin Impact, HSR) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
GL1n (Genshin Impact, HSR)
11 дн. назад
GL1n (Genshin Impact, HSR)
11 дн. назад
Мой личный психолог
11 дн. назад
Мой личный психолог
11 дн. назад
Мой личный психолог
11 дн. назад
Мой личный психолог
11 дн. назад
Мой личный психолог
11 дн. назад
У нас есть свой Чат, где ты сможешь найти себе собеседника по полу и возрасту 🍓
Знакомься, общайся, обменивайся фото 😏🤫

Попробуй 👉 vk.me/public127554108
Подслушано Клуб Романтики
11 дн. назад
#мнение_пкр
Всем доброго дня!
Не уверена, что мой пост опубликуют, но если да, буду рада.
Сегодня хочу высказать свою любовь такому автору, как Винси, и её историям.
1. Она прекрасно умеет прописывать мироустройство, внимательна к мелочам и деталям. Например, то, как она описала тему месячных у Эллаиры в "СТ", не забыла об этом факте, на моей памяти, так ещё и у Савиной в "ЭС". То, что Винси прописала момент с противозачаточным отваром. Далее, тема первого раза Эллы и Уайатта описана очень реалистично, особенно если учесть, что оба героя девственники. Хотя некоторым эта сцена может казаться кринжовой, ведь люди ожидали страсти и эротики, а получили немного неловкий первый раз (вопрос Уайатта после интима про детей мне не кажется странным, потому что он знает, как появляются дети, и наоборот, не осведомлён, что гг пьёт отвары).
2. Рост и изменения гг и других персонажей. Винси, на мой личный взгляд, отлично справилась с прописыванием роста главной героини, учитывая, что это её первая история в КР. Элла стала жёстче характером, решительнее, поняла, что иногда нужно убивать своих врагов и даже пытать, если хочешь стать сильной королевой и защитить народ. Виксария же, наоборот, становится мягче и человечнее с каждой обновой, учится открывать свою душу и жить среди людей и других существ - в этом тоже виден огромный рост гг. Очень жду финала "Бездушной" и уверена, он будет замечательным. Так же виден рост и второстепенных персонажей. Трексио, который меняется под влиянием Виксарии, Делия в финале "Сердца Треспии", которая возглавила армию в конце, и, конечно же, Рэйнхольд, осознавший ошибки и решивший всё изменить.
3. Любовные ветки.
На мой взгляд, у Винси также хорошо получается прописывать любовные ветки. В её историях каждая ветка хорошо и полно (насколько это возможно за 3 сезона) прописана. Во взаимодействиях с фаворитом сохраняется его характер, чувствуется их внутренняя связь с гг, а не только страсть и похоть, что для меня важно. Мне нравится, как Винси учитывает мелкие детали по ветке тоже исходя из характера фаворитов.
Она мой любимый автор в кр, и я очень надеюсь, что Винси поправится и дальше будет нас радовать новыми историями после выхода "Бездушной"!
Показать больше
11 дн. назад
#разборы_пкр
Разбор первое впечатление на историю "Пришествие №3", часть 2.
Предыдущую часть можно найти по хештегу вверху.
В этой части мы обсудим фаворитов и повествование.

2. Фавориты.
Зейн.
Пока ни рыба, ни мясо, нужно ждать дальнейшего раскрытия персонажа.

Касандр.
Оставляет двойственное ощущение. Мне понравилась как его преподнесли, это делает персонажа живым и прям реалистичным, таких как он полно было в 40-60х . НО романизация насилия над женщинами не приемлема, это сразу пока-пока.
Критикуешь? Предлагай. Эту сцену можно было преподнести немного иначе. Вот гг заходит в его кабинет, а он какого-то мужика пресует. Таким образом и характер показывается и гг цела здорова.

2. Повествование
Оно немного рваное и хаотичное. Особенно это заметно, если не брать платные выборы.
1) На гг и девочку с мужиком падает часть здания и последних, даблкилл (если не брать платные выборы). Следующие слайды: немного полежав я побежала дальше.
Вот вроде и логично: что ей теперь страдать по каким-то рандомам? А вроде и какая-то реакция эмоционально пустая на детский ваншот. Это лично мое восприятие, но сцену эмоционально недожали.
2) ГГ рядом видит монстра и что она делает? Правильно, бежит переодеваться, чтобы монстр очишуел и сам откинулся от шока. Викуся смотрит на тебя с небес и гордится тобой, красавица.
3) И вот мы добегаем до убежища и что нам говорят если до этого не заплатить? Мест нет, мы вас не звали, идите на🤬й отсюда. Следующие слайды: я целую ночь бегала от монстров, немного устала, но спаслась. 👍🏻 Во такой рассказ, спасибо, страшна, вырубай.
А что я хотела, 💎 денег зажала, получай 2 предложения, а не слайды. Ну Антон, ну затейник, по пути капитализма идёт, не иначе.
4) Картина: я сижу вся такая модная в белой спортивке Адидас, вся такая девочка-конфеточка. Тут влетает журналистка и говорит, что мой вид вызывает жалость. Алло, подруга, на себя в зеркало посмотри. Поверти головой влево-вправо и ты увидишь кто на самом деле вызывает жалость. Я что зря перед носом у монстра переодевалась? Что это мне тут за приколы такие, гроши уплачены за шмотки - хвали.

Ну и вишенка на торте кибербулинг за бесплатные шмотки.

В общем и целом, если откинуть копирку с АТ, то есть заявка на интересную историю, но с ухабистым повествованием.
Показать больше
11 дн. назад
#мнение_пкр
Пишу сюда впервые, и хочу высказать негодование по поводу истории , которая, скорее всего, скоро займет место в топе, а конкретно «W: Ловчая времени» ведь наконец, все фавориты (кроме Ренато) дали! Изначально история зацепила не столько разнообразием веток, сколько сюжетом, хотя наверное не одной мне все время виделись отголоски «ПСИ» (церковь, обычные, и вся вот эта веселуха) Однако, я остановила свой выбор на Ониксе, и до недавнего времени была всем довольна, но одно из последних интервью Арины , которое все уже обсудили и перемыли, сыграло свою роль в создании этого поста. Ладно, я согласна подождать, когда ей нарисованные мальчики и девочки скажут: «да» но согласна ли я это читать?.. Три сезона ждать интим, и в итоге получить просто дергалку, где два взрослых человека бояться шелохнутся и сделать неверное движение, как будто под дулом пистолета, постоянно повторяя одно и тоже «хочешь дотронутся до меня..?» Блин, конечно хочу, я ждала три сезона, я заплатила 98 алмазов, да, я хочу! Взрослые люди, у которых уже был половой опыт до этого (упоминалось в истории) ходят вокруг да около, в итоге так ничего и не случилось особенного, подергались и разбежались. Назревает вопрос: а что это вообще щас было то? Что хочу сказать: если это единственный интим, который я получу в этой истории с этим фаворитом, то моему разочарованию не будет предела. Все вышесказанное, конечно, сугубо мое мнение, но вот это нытье мне тоже уже надоело. Тут же он веселый, активный, флиртует, причем у всех на глазах.. увы, как только дело доходит до кровати мы уже не настолько самоуверенные (хотя конечно я могла бы это оправдать тяжелым детством, мамкой-тираном, но я не хочу)
Что думаете?
Показать больше